Echt gut
Kurzmeinung: Tolles Buch, gefühlvoll und tolle Geschichte
Diamonds For Love – Verbotene Wünsche
Diamonds For Love – Verbotene Wünsche von Layla Hagen
Die Cover sind einfach der Hammer. Diesmal Hintergrund ...
Kurzmeinung: Tolles Buch, gefühlvoll und tolle Geschichte
Diamonds For Love – Verbotene Wünsche
Diamonds For Love – Verbotene Wünsche von Layla Hagen
Die Cover sind einfach der Hammer. Diesmal Hintergrund wieder ganz schwarz und dann der Rest in türkis in glitzernd. Man muss einfach diese Serie im Regal stehen haben, schon alleine von den Covern her.
In dem Buch geht es diesmal um die Innenarchitektin Victoria Hensley und Christopher Bennetts. Sie soll nämlich das neu erworbene Apartment einrichten. Ihre Eltern sind ums Leben gekommen und sie sorgt allein für ihre Geschwister. Victoria und Christopher fühlen sich gegenseitig angezogen. Doch sie will den Auftrag nicht verlieren. Ob sie wirklich seine Nähe ablehnt, müsst ihr selber lesen.
Das Buch ist wirklich sehr schön geschrieben. Es liest sich sehr flüssig. Man kommt sehr gut in die Geschichte hinein.
Ich liebe die Geschichten rund um die Bennett Familie. Insgesammt noch 1 Buch muss ich lesen, dann habe ich die Serie durch. In jedem Buch lernt man eine andere Person besser kennen, was ich richtig schön finde.
Ich habe die Bücher 📚 nicht nach der Reihe gelesen sondern quer Beet und es hat nicht geschadet, da jede Geschichte abgeschlossen ist. Man kann also auch beim zweiten oder dritten Buch einsteigen.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, da die Protagonisten wieder sehr viel alleine stemmen muss. Sehr gefühlvoll geschrieben und auch sehr realistisch.
5 von 5 🌟 Sternen.