Super
Die Grimm-Chroniken (Band 1)Die Grimm-Chroniken - Die Apfelprinzessin von Maya Shepherd
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet. In der Mitte sieht es aus wie ein Spiegel in dem eine schöne Frau im weißen Kleid durchgeht.
Das ...
Die Grimm-Chroniken - Die Apfelprinzessin von Maya Shepherd
Das ist das erste Buch dieser Serie.
Der Leser enthüllt ein Schneewittchen, wie wir es bisher nicht kannten. Man bekommt erstmal eine Einführung, wer die Personen sind und dann geht die Reise los. Wer weiß wo die Grenzen zwischen Gut und Böse sind? Genauso wie zwischen Wahrheit und Lüge, Vergangenheit und Gegenwart, Traum und Realität. Spannend.
Dieses Buch ist sehr flüssig geschrieben und man kann sich gut in die Charaktere einfügen. Die Geschichte ist spannend und man muss sofort am Ende des Buches wissen, wie es weitergeht. Wenn man die Märchen kennt, wird sich über viele Dinge wundern. Gerade das ist das Tolle an dem Buch. Bekannte Märchen ganz anders erzählt. Klasse Buch.