Grandioses Ende einer absoluten Lieblingsreihe! <3
Wie du mich ansiehstNach den ersten beiden Bänden habe ich mich extrem auf Joe und Ruby gefreut. Und was soll ich sagen - Alessia hat mit Band 3 meine Erwartungen definitiv übertroffen!
Cover und Schreibstil sind wie bei ...
Cover und Schreibstil sind wie bei den Bänden davor so so gut! Ich war direkt von Seite 1 wieder gefesselt und allein der Anfang war wahnsinnig spannend.
Joe und Ruby lernen wir in den Bänden davor bereits kennen. Beide sind super unterschiedliche Charaktere, stehen quasi auf unterschiedlichen Seiten und versprechen eine aufregende Mischung zu werden. Ruby kämpft um ihren kleinen Stiefbruder und versucht ihr bisheriges Leben ein wenig umzukrempeln. Ihre Freunde machen dabei anfangs leider nicht den Eindruck, als wären sie hilfreich. Im Laufe der Geschichte entwickelt sich allerdings diese Freundschaft in eine sehr interessante Richtung! Was wohl mitunter auch an Joe liegt. Joe hat mich wirklich sehr überrascht. In Band zwei hat er einen sehr prägenden Eindruck hinterlassen, den er mit seiner eigenen Geschichte nochmal sehr viel intensiver gemacht hat. Er ist so ein offener und ehrlicher Mensch, der keine Probleme damit hat seine Emotionen zu zeigen und für seine Meinung einzustehen. Mit Ruby hat er sein perfektes Gegenstück gefunden. Beide fordern sich stetig heraus und lassen sich gegenseitig wachsen! Sie machen im Laufe der Geschichte eine so schöne Entwicklung durch, die ihre Beziehung einfach so unfassbar echt und stark macht.
Auch diese Geschichte behandelt wieder einige tiefere Themen. Es geht um wahre Freundschaft, darum was Vorurteile mit einem anrichten und wie wichtig es ist über seine Gefühle und Gedanken zu sprechen. Ich hab super oft geschmunzelt, aber auch sehr oft geseufzt und mindestens genauso oft ist mir das Herz stehen geblieben. Vor allem das Ende hat mir den Rest gegeben! Emotionen rüber zu bringen und greifbar zu machen hat die liebe Alessia auf jeden Fall sowas von drauf!
Ich fand es auch in diesem Band wieder super cool, dass uns Rob, Anna, Mats und Paula wieder begegnen. Es fühlte sich einfach total nach Zuhause an. Ich finde es auch wahnsinnig toll, dass in allen drei Bänden auch die Nebencharaktere super gut ausgebaut sind und die Geschichte einfach rund machen.
Mit diesem Band endet leider die „Wie Du Mich“ - Reihe. Mit dem Epilog hat Alessia dieser Reihe aber einen wirklich ehrwürdigen Abschluss gegeben und man schließt das Buch mit einem Lächeln im Gesicht. Es war ein grandioses Ende und ich kann wirklich sagen, dass diese Reihe nun einer meiner Lieblingsreihen ist.