eher seichte Liebesgeschichte
L.A. Love - Can't Stay AwayIch kannte bisher noch kein Buch der Autorin, der Klappentext versprach mir eine prickelnde Liebesgeschichte. Sie hat einen angenehmen Schreibstil und erzählt die Handlung abwechselnd aus Bens und Arias ...
Ich kannte bisher noch kein Buch der Autorin, der Klappentext versprach mir eine prickelnde Liebesgeschichte. Sie hat einen angenehmen Schreibstil und erzählt die Handlung abwechselnd aus Bens und Arias Sicht.
Beide sind in Sachen Liebe ein gebranntes Kind – er frisch geschieden, und auch bei ihr gab es eine schlimme Beziehung in der Vergangenheit. So nehmen sich beide vor, ein Wochenende gemeinsam zu verbringen und danach getrennte Wege zu gehen – doch da haben sie die Rechnung ohne Liebe gemacht.
Mir fehlte hier ein wenig die Tiefe der Charaktere, da hätte ruhig noch etwas mehr ausgearbeitet werden können. Auch ging mir die Handlung an manchen Stellen zu rasch weiter bzw. hat sich die Liebe zwischen den beiden meiner Ansicht nach zu schnell entwickelt, denn nach kurzer Zeit schon von Seelenverwandtschaft zu sprechen, war nicht ganz so glaubwürdig.
Im gesamten erhielt ich hier eine kurzweilige Liebesgeschichte, die mir zwar gut gefallen hatte, aber auch ein paar Schwächen aufweist.