Ein absolutes Must-Read!
Lovely FacesIch weiß gar nicht, was ich schreiben soll.. ich bin einfach sprachlos!
Lovely Faces ist grandios! Und das ist nicht einmal ansatzweise ausreichend. Definitiv mein Dystopisches Jahreshighlight.
Lovely ...
Ich weiß gar nicht, was ich schreiben soll.. ich bin einfach sprachlos!
Lovely Faces hat wirklich alles, was man sich wünschen kann.
Vielschichtige, tiefgründige, authentische und vor allem wundervolle Protagonisten mit grandiosen Charakterentwicklungen. Schmerz, Leid, Hinterhalte, Action, jede Menge Humor und ganz viel Liebe. Ich habe mit Jade, Will, Fox und den anderen gelacht, gehofft, gezittert, innerlich gewütet und sogar geweint.
Selbst die Nebencharaktere waren so gut und einprägsam, dass ich immer wieder begeistert war, auf einen von ihnen zu treffen. Natürlich nur auf die Guten. Dennoch sind selbst die Bösewichte - die teilweise gar nicht sofort als solche zu erkennen sind - grandios dargestellt und ausgearbeitet.
Auch die Welt und den Hintergrund eben dieser, die Anna Konelli erschaffen hat, ist spannend, vielseitig, voller Intrigen und zeigt Probleme auf, die auch in der realen Welt existieren. Ihr Worldbuilding ist einfach unglaublich!
Nicht nur das Cover ist wunderschön und offenbart immer mehr, je weiter man in der Geschichte voranschreitet, auch ihr Schreibstil ist flüssig, fesselnd, bildgewaltig und so, so angenehm zu lesen!
Anna Konelli hat ein riesiges Talent dafür Gefühle und Szenen zu transportieren. Ich konnte zu jeder Zeit völlig in die Geschichte abtauchen und wollte nicht mehr heraus kommen.
Und können wir mal bitte darüber reden, dass Lovely Faces Anna Konellis DEBÜTROMAN ist??? Der mit Abstand BESTE Debütroman, den ich je gelesen habe! Leute.. egal welche und wie viele Worte ich schreibe, ich kann nicht genügend zum Ausdruck bringen, wie BEGEISTERT ich von Lovely Faces bin!
William, Fox, sowie der Rest der UNG sind nicht nur für Jadelyn zur Familie geworden, sondern auch für mich. Ich bin heillos damit überfordert, dass ich die letzte Seite beendet habe und vermisse jetzt schon jeden einzelnen. Was für ein verdammtes Glück, dass es einen zweiten Band geben wird! Denn diese Lücke, die das beenden von Band eins hinterlassen hat, muss geschlossen werden!
Vielen lieben Dank, liebe Anna Konelli, für diese wahrhaft meisterliche Geschichte. ♡
Und nur, damit es noch einmal klar ist: JAHRESHIGHLIGHT! ABSOLUTE LESEEMPFEHLUNG! ♡
Ihr MÜSST Lovely Faces lesen, denn das darf man sich einfach nicht entgehen lassen! ♡