Familientaugliches Kochbuch
Time to eatEin tolles, familientaugliches Kochbuch aus dem ars vivendi Verlag, mit vielen abwechslungsreichen und leckeren Rezepten von Nadiya Hussain.
Wer kennt das nicht ab und an ...Stressiger Arbeitsalltag , ...
Wer kennt das nicht ab und an ...Stressiger Arbeitsalltag , vollgepackter Familienterminkalender und dann Mittags oder Abends noch ein gesundes ,leckeres Essen für die Family.. am besten noch abwechslungsreich und natürlich mit vielen , frischen Zutaten ? Ja , das ist machbar , mit dem umfangreichen Kochbuch TIME TO EAT ! Das Geheimnis ist ... Schnelle Küche durch eine clevere Vorbereitung. Einfach die doppelte Menge kochen und einfrieren oder einzelne Zutaten in zweifacher Menge vorbereiten für ein weiteres Familiengericht. Tipps bekommt man in dem Buch mehr als genug.
Aufgeteilt in Frühstück, Mittag und Abendessen und zum krönenden Abschluss leckere Desserts. Auf über 200 Seiten, ist garantiert für jeden etwas dabei. Von klassisch bis orientalisch von Hackbraten in Blätterteig bis Hähnchen mit Zitronencouscous... Übersichtliche und gut aufgelistet und beschriebene Rezepte zum Nachkochen. Ansprechende Fotos zu manchen Gerichten machen Apettit und Lust , sofort loszulegen.Leider gibt es nicht zu jedem Gericht ein Bild , was jedoch verständlich ist , wenn man die große Anzahl an Rezeptvorschlägen im Buch betrachtet.Die praktischen Grundlagen zum Vorbereiten wie Pita , Thai Curry Paste oder für das Frühstück ein leckeres Knuspermüsli sind sehr zu Empfehlen.
Ein tolles Buch , das ich Euch unbedingt empfehlen möchte und das in jeder Familienküche einen wertvollen Platz im Küchenregal bekommen sollte. Mal ehrlich ... Ist es nicht wichtiger mehr Zeit mit seinen Liebsten zu verbringen , statt lange Kochsessions in der Küche ? ...dann ist TIME TO EAT genau das Richtige Kochbuch. Von mir fabelhafte fünf Kochlöffel :)