Hörbuch - Folge 14
INHALT:
INHALT:
Die drei Fragezeichen machen sich gemeinsam mit Patrick und Kennetch, den beiden irischen Gehilfen von Onkel Titus, auf um deren Cousine Kathleen zu besuchen. Doch schneller als ihnen lieb ist beginnt die Idylle dort zu trügen. Warum hat die geschäftstüchtige Kathleen ein Problem damit eine Unterschrift zu leisten? Wozu baut ihr frisch gebackener Ehemann für den kleinen Gasthof ein Schwimmbad? Und was hat es mit den übermenschlich großen Fußabdrücken auf sich die die drei Fragezeichen auf dem Berg hinter dem Haus entdecken? Erst in letzter Minute lösen die drei Detektive das Rätsel und nun gilt es Leben zu retten…
EIGENE MEINUNG:
Das Cover des 14. Falles für die drei Detektive gefällt mir total gut, ist farblich schön gestaltet und passt super zur Geschichte!
Im Vergleich zu der Folge davor konnten mich die Sprecher und die Geschichte hier auch wieder total überzeugen und das Hören hat richtig Spaß gemacht! Die Handlung baut sich schön auf, es ist auch mal spannend mit einem klaren Höhepunkt am Schluss und man kann sich alles ganz deutlich vorstellen! Mir hat es auch super gut gefallen, dass Kenneth und Patrick einmal eine größere Rolle spielen und sie waren mir total sympathisch!
Bei dieser Folge ist ganz klar das Ende etwas Außergewöhnliches und nicht jedermanns Sache – ich finde es eine tolle Abwechslung und prima! :)
Witzig fand ich es außerdem wirklich, dass nach der letzten Folge schon wieder ein Vegetarier eine Rolle spielt! Hihi
Trivia:
- Der amerikanische Originaltitel lautet: The Three Investigators - The Mystery of Monster Mountain
Trackliste:
5. Spur von nackten Sohlen
6. Justus blickt nicht mehr durch
7. Der Berg brennt!
8. Die Doppelgängerin
FAZIT:
Eine tolle Folge mit guten Sprechern, zwei netten Iren und einem überraschenden Ende!