Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.06.2021

So intensiv und unglaublich emotional!

Dear Enemy

"Wenn aus erbitterter Feindschaft tiefe Liebe entsteht."

Wow, wow, wow!
Dieses Buch ist einfach nur WOW!

"Wenn aus erbitterter Feindschaft tiefe Liebe entsteht."

Wow, wow, wow!
Dieses Buch ist einfach nur WOW!
Ich bin mittlerweile ein riesengroßer Fan von Kristen Callihan und habe mich riesig auf ihr neustes Werk "Dear Enemy" gefreut.
Mit diesem Buch hat sie sich dann nochmal selbst übertroffen.
Die Geschichte von Delilah & Macon steckt voller Liebe, ist so herrlich erfrischend, tiefgründig und unglaublich emotional.
Da waren so viele Gefühle, die mich tief in meinem Herzen und in meiner Seele berührt haben.
Sie raubten mit den Atem und ich bin immer noch völlig überwältigt von allem.
Von dieser Intensität, die darin steckt, dass mein Herz kurz vorm Explodieren war.
Diese Geschichte ist pure Leidenschaft und die ganzen Gefühle, der Schmerz, die Verzweiflung, die Enttäuschung, der Hass und die einzigartige Liebe zwischen diesen zwei Menschen war so greifbar.

"Du sagst, dass ich die Stimme in deinem Kopf bin, die dir sagt, was du nicht bist.
Ich will die Stimme sein, die dir all die Dinge sagt, die du bist."

Der Schlagabtausch zwischen den beiden ist grandios, immer wieder musste ich schmunzeln.
Zusammen sind sie eine höchst explosive Mischung, bei der die Funken nur so sprühen.
Aber es gab auch so viele herzzerreißende Momente, bei der mir die Tränen in den Augen standen und spätestens bei den Briefen habe ich Rotz und Wasser geheult.
Die Charaktere sind einzigartig, wundervoll ausgearbeitet und ich habe mich in sie und ihre gemeinsame Geschichte verliebt.
Macon wirkt anfangs kaltherzig, aber je mehr man hinter seine Fassade schaut, desto mehr konnte ich sein Verhalten nachvollziehen.
Seite für Seite lernt man ihn besser kennen, erfährt von seiner schlimmen Vergangenheit und ich habe mein Herz an ihn verloren.
Delilah ist eine wundervolle Protagonistin, die kein Blatt vor den Mund nimmt.
Man kann sie und ihre wundervolle Art einfach nur lieben.
Der Schreibstil ist wie gewohnt grandios und ich habe jedes ihrer Worte gefühlt.
Einmal begonnen, hat mich die Geschichte nicht mehr losgelassen und ich habe mich vollkommen in ihr verloren.
Mit "Dear Enemy" ist Kristen Callihan wieder ein absolutes Meisterwerk gelungen, das ich jedem nur ans Herz legen kann.
Ganz große Liebe für dieses Buch!

Veröffentlicht am 18.06.2021

Eine emotionale Achterbahnfahrt!

What if we Drown

Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin restlos begeistert.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, was dieses Buch an Gefühlen in mir ausgelöst hat.
Denn da waren so verdammt viele Gefühle, so viele ...

Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin restlos begeistert.
Denn da waren so verdammt viele Gefühle, so viele Emotionen und mein Herz drohte zu zerplatzen.
Die Geschichte geht dermaßen unter die Haut und ich habe jedes Wort gefühlt, denn der Schreibstil von Sarah Sprinz ist einfach grandios.
Sie hat mich mit ihren Worten tief in der Seele berührt.
Einmal begonnen, bin ich komplett darin versunken und habe das Buch regelrecht verschlungen.
Mit Sam und Laurie hat sie zwei wundervolle und tiefgründige Charaktere erschaffen, die innerlich so zerbrochen sind.
Sie auf ihren Weg zu begleiten und ihre tolle Entwicklung mitzuverfolgen, war etwas ganz besonderes.
Ihre Geschichte hat mich unendlich berührt und bis zum Schluss mitfühlen lassen.
Einfach so traurig, dass Tränen geflossen sind und wunderschön zugleich.
In diesem Buch steckt so viel Schmerz, so viel Trauer und ich konnte ihre Zerrissenheit deutlich spüren.
Ihre Ängste und Gedanken waren für mich jederzeit nachvollziehbar.
Es gab aber auch so wunderschöne Momente, denn Sam ist so ein toller Charakter, in den man sich nur verlieben kann.
Aber auch Laurie ist so liebenswert und ihre Mitbewohner Emmett und Hope habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Dieses Buch ist einfach perfekt und das Setting ein absoluter Traum.
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle mit ganz viel Herzschmerz.
"What If We Drown" ist eine einzigartige Geschichte voller Liebe, Schmerz, Tiefgang, Hoffnung und Intensität, das von der ersten bis zur letzten Seite mit jedem Wort überzeugt.
Ich liebe alles an diesem Buch und kann es jedem nur empfehlen.

Veröffentlicht am 15.06.2021

Ein episches Finale!

Rule of Wolves

Nachdem ich die Geschichte von Nikolai in "King of Scars" so sehr geliebt habe, war ich so froh, direkt weiterlesen zu können.
Und auch der zweite Band "Rule Of Wolves" konnte mich komplett überzeugen.
Ich ...

Und auch der zweite Band "Rule Of Wolves" konnte mich komplett überzeugen.
Ich bin immer noch völlig überwältigt von diesem packenden Finale, mit diesen Büchern hat Leigh Bardugo etwas ganz Besonderes und Einzigartiges erschaffen.
Diese Welt ist einfach grandios und ich bin wieder völlig darin versunken.
Sie ist so bildgewaltig und beeindruckend beschrieben, dass man das Gefühl hat, selbst ein Teil davon zu sein.
Es gibt so viele unvorhersehbare Wendungen, mit denen ich niemals gerechnet habe, so viele Überraschungen und eine geballte Ladung an Emotionen, die einem pausenlos um die Ohren fliegen, dass man kaum zum Durchatmen kommt.
Ich habe dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite regelrecht inhaliert und wollte nicht, dass es endet.
Das Cover ist ein absoluter Traum und zusammen mit dem ersten Band ein wahrer Eyecatcher.
Der Schreibstil ist so fesselnd, dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Ich liebe die Charaktere und fand es großartig, dass die Geschichte wieder aus mehreren Perspektiven erzählt wurde und man dadurch einen sehr guten Einblick in ihre Gefühlswelt bekommen hat.
Ich habe mit jedem einzelnen von ihnen mitgefiebert, habe gezittert, gehofft, gekämpft und geliebt.
Besonders gefallen hat mir das Wiedersehen mit so vielen bekannten Charakteren.
Es war ein atemberaubendes Abenteuer und nach dem offenen Ende hoffe ich, bald wieder in das Grisha-Universum eintauchen zu können.
Ich liebe einfach alles an diesen Büchern.
Die grandiose Welt, die Charaktere und die durchweg spannende Handlung, die mich nicht mehr losgelassen hat.
Zoya und Nikolai sind so wundervoll und sie zusammen mit den anderen Charakteren zu begleiten, war unbeschreiblich und jede einzelne Seite ein wahrer Genuss.
"Rule Of Wolves" ist ein perfekter Abschluss, der mich komplett überzeugen konnte.
Faszinierend, actionreich, episch, ein absolutes Meisterwerk!

Veröffentlicht am 15.06.2021

Ein Jahreshighlight!

Ever – Wann immer du mich berührst

Wie habe ich mich auf dieses Buch gefreut, denn seit der Blakely-Brüder-Reihe bin ich ein riesiger Fan von Nikola Hotel.
Und ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr mich dieses Buch begeistern konnte.
Diese ...

Diese ganzen Emotionen waren kaum auszuhalten, aber zwischendurch wieder dieser unglaubliche Humor, ich habe es geliebt!
Diese Geschichte hat mich mitten ins Herz getroffen, sie steckt voller Gefühl, Leidenschaft, Liebe, Hoffnung und wundervollen Momenten, die mich zutiefst berührt haben.
Das Cover ist ein absoluter Traum, die gesamte Aufmachung einfach nur wunderschön.
Die Origami-Faltanleitungen und das Daumenkino passen perfekt zum Inhalt.
Wieder etwas ganz Besonderes, wie man es aus ihren Büchern bereits kennt.
Es steckt voller Liebe zum Detail und ist ein Blickfang im Bücherregal.
Nikola schreibt mit so viel Gefühl und sie schafft es immer wieder, mich mit ihren Wörtern zu verzaubern.
Einmal begonnen, habe ich Seite für Seite verschlungen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Abbie und David sind so liebevolle, starke und authentische Charaktere, die man nur lieben kann.
Durch den Perspektivenwechsel konnte ich ihre Gefühle, ihre Gedanken und ihre Ängste jederzeit nachvollziehen.
Der Schmerz, die Hilfslosigkeit und die Verzweiflung waren so sehr zu spüren.
David hat mein Herz im Sturm erobert, denn er ist so einfühlsam und fürsorglich und nicht zu vergessen extrem attraktiv.
Was er alles mit seinen Händen anstellen kann, da habe selbst ich Schmetterlinge im Bauch bekommen.
Ich habe es so sehr gefühlt und gespürt, mein Herz ist vor Freude gehüpft und schmolz nur so dahin.

"F..., David. Wenn das eine Handmassage war, dann solltest du beim nächsten Mal ein Kondom benutzen." (Noah S. 118)

David ist der neue Physiotherapeut von Abbie, die nach einem schweren Autounfall versucht, wieder laufen zu lernen.
Sie hat panische Angst vor Schmerzen und David schafft es mit seiner unglaublich sanften Art, ihr diese zu nehmen.
Bei ihm kann sie sich endlich fallen lassen und sie vertraut ihm blind.

"Er berührt mich, selbst wenn er mich nicht berührt, und ich weiß, dass das keinen Sinn ergibt. Aber es ist innerlich! Er berührt nicht nur meine Haut, sondern etwas darunter, tief in mir, und das ist nichts, was man einfach abstreifen kann."

Die starke Anziehungskraft und das Kribbeln zwischen ihnen war so greifbar.
Doch David versucht seine Gefühle für Abbie zu unterdrücken, denn er darf ihr nicht zu Nahe kommen.
Von Anfang wurde eine Spannung aufgebaut, denn er kennt ein Geheimnis, dass ihre Welt zerstören könnte.
Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und diese ganz besondere Geschichte hat mich nicht mehr losgelassen.
Und nicht zu vergessen die Nebencharaktere, die wundervoll ausgearbeitet waren.
Richtig gut gefallen hat mir, dass auch die Blakely-Brüder mit Ivy & Aubree eine Rolle in dem Buch gespielt haben.
Alles in allem einfach PERFEKT!
"Ever" ist eine einzigartige Liebesgeschichte vollgepackt mit unbeschreiblichen Emotionen, liebevollen Charakteren, überraschenden Wendungen und ich kann euch das Buch nur ans Herz Legen.
Ein absolutes Jahreshighlight!

Veröffentlicht am 08.06.2021

Ein absolutes Herzensbuch!

Forever and ever

Ich war unglaublich gespannt auf "Forever And Ever", ein gemeinsames Projekt von Kristen Callihan und Samantha Young.

Und ich kann nur sagen, dass sie mit diesem Werk ihr unglaubliches Talent bewiesen haben.
Parkers und Rhys Geschichte ist so wahnsinnig erfrischend, frech, unterhaltsam und intensiv.
Besonders die humorvollen Wortgefechte, die sie sich immer wieder liefern, haben mich so oft schmunzeln lassen.
Der Schreibstil der beiden Autorinnen ist grandios und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich habe jedes ihrer Worte gefühlt, habe gelacht und hatte Schmetterlinge im Bauch.
Und wie schön ist bitte dieses Cover!
Die gesamte Aufmachung und diese himmlischen Farben machen es zu einem Sahnestück im Bücherregal.
Ich liebe einfach alles an diesem Buch!
Die Charaktere waren authentisch, facettenreich und wundervoll ausgearbeitet.
Parker & Rhys könnten unterschiedlicher nicht sein, hier prallen wahrlich zwei Welten aufeinander.
Aber wie heißt es doch so schön, Gegensätze ziehen sich an.
Parker ist klein, aber oho und eine zielstrebige und unglaublich intelligente junge Frau, die ich sofort in mein Herz geschlossen habe.
Sie muss sich in ihrem Job beweisen und nur weil sie eine alleinstehende Frau ist, soll sie nicht den Job bekommen, nach dem sie sich schon so lange sehnt.
So engagiert sie für ein Firmenessen jemanden, der ihren Freund spielen soll.
Als dann aber nicht wie vereinbart Dean erscheint, sondern sein großer Bruder, ist Parker alles andere als begeistert.
Rhys ist Ex-Boxer, ein heißer Berg von Mann mit einer besonders sanften Seite.
Er trägt eine große Last auf seinen Schultern und da auch er einen Nutzen aus dieser Fake-Beziehung ziehen kann, geht er mit ihr diese Vereinbarung ein.
Und so beginnt ein leidenschaftliches Spiel.
Das sie sich dabei immer näher kommen und auch noch Gefühle füreinander entwickeln, war so nicht geplant.
Aber hey, wer kann auch so einem Mann widerstehen, mein Herz hat er im Sturm erobert.
Das Knistern zwischen den beiden war kaum auszuhalten und die starke Anziehung mehr als greifbar.
Hier sprühen nur so die Funken!
Es gab hier so viele humorvolle, leidenschaftliche aber auch sehr tiefgründige Momente und ich habe Seite für Seite genossen und konnte nicht mehr aufhören zu lesen.
Ich fand ihre Entwicklung wundervoll und es war schön zu sehen, wie sie im Laufe der Geschichte zu sich selbst finden.
Auch die Nebencharaktere waren toll und besonders von Dean würde ich mir noch eine Geschichte wünschen.
"Forever And Ever" ist eine intensive, emotionale und gefühlvolle Liebesgeschichte voller witziger Wortgefechte und prickelnder Leidenschaft, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Ich bin verliebt in diese Geschichte und ihre Charaktere!
Ein absolutes Highlight!