Toller Auftakt der Dilogie
LimonadentageAvery lebt in Bosten, arbeitet als Redakteurin für ein Lifestylemagazin und ist seit 5 Monaten mit Dylan zusammen, mit dem es immer enger wird.
Als sie sich aufmacht, um zu einem Auftrag zu fahren bei ...
Als sie sich aufmacht, um zu einem Auftrag zu fahren bei dem sie schon wieder viel zu spät dran ist, prallt sie mit einem Mann zusammen, nur ist er nicht irgendein Mann, sondern Cade, der Mann der ihr vor zwölf Jahren das Herz gebrochen hat, mit dem sie so viele erste Male hatte, der ihr bester Freund war und dann ihr fester Freund.
Cade tüftelt mit zwei Freunden an einer App, die kurz vor der Veröffentlichung steht, er ist seit 2 Jahren mit Melinda zusammen, die immer öfter vom heiraten spricht.
Für beide gerät die Welt ins wanken, doch beide wollen die Geschehnisse von damals klären, ob das gut geht?
Ich mag den Schreibstil von der Autorin so gern, von daher kam ich auch mit Leichtigkeit in die Geschichte, auch wenn diese eher ruhig war ohne viel Drama, also zumindest bis kurz vor dem Ende des ersten Teils.
Die Geschichte wird aus den Sichten von Avery und Cade beschrieben und wechselt in der Vergangenheit und Gegenwart hin und her, so lernt man eine unglaublich wundervolle Freundschaft kennen, die im frühsten Kindesalter beginnt und zu der ersten großen Liebe wird, bis Cade sie verlässt. Avery hat sich trotz ihres gebrochenen Herzens toll entwickelt, merkt aber das die Gefühle für Cade nach wie vor vorhanden sind.
Cade hat sich auch sehr gut rausgemacht, versteht aber erst jetzt wie sehr er Avery damals verletzt hat.
Ich fand es sehr schön die beiden als Kinder zu verfolgen, wie sich ihre Bindung aufgebaut hat und zur großen Liebe wurde. Nun wollen beide herausfinden ob noch etwas von damals vorhanden ist und wie sie damit dann umgehen wollen.
Natürlich endet der Teil nicht sehr schön und deswegen muss ich gleich mit dem zweiten Band beginnen.