ICH WILL MEHR DAVON!
“Von Blut und Magie, die verlorene Prinzessin“ ist der erste Band der Highfantasy-Reihe “Anderswelt“ und stammt von der wundervollen Melanie Lane.
Lilly's trostloses Leben wird durch ihre Entführung ...
Lilly's trostloses Leben wird durch ihre Entführung komplett aus der Bahn geworfen. Sie soll angeblich die verlorene Prinzessin der Anderswelt sein und muss sich nicht nur gegen Engel, Dämonen und andere Wesen beweisen. Er harter Kampf um den Thron steht bevor. Und nicht nur das - zwischen dem gefährlichen Assassinen Lucan Vale und Lilly knistert es gewaltig. Kann das gut gehen oder endet es tödlich?!
Das Cover ist einfach göttlich. Ich bin sehr fasziniert von den magischen Farbtönen die unheimlich gut miteinander harmonieren. Die Liebe zum Detail ist hier groß und einfach überwältigend.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin. Das Buch habe ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen - und ich bin wirklich keine Schnellleserin.
Die Charaktere sind so verdammt cool und tough aber haben auch ihre sanfte emotionale Seite. Für mich sind sie einfach PERFEKT.
Mir fehlen die Worte um Euch sagen zu können, wie sehr mir diese wundervollen Charaktere mir ans Herz gewachsen sind. Ich bin ganz vernarrt in sie!
Vorallem die Liebe zum Detail für die Nebencharaktere ist mir positiv aufgefallen und konnte auch mich voll und ganz überzeugen.
Die Story ist einfach der Wahnsinn!
Melanie Lane hat unglaublich geniale Ideen! Sie hat ein hervorragendes Gespür dafür, die Emotionen rüberzubringen und an den richtigen Stellen Spannung, Action, Knistern oder magische Momente einzubauen.
Von Anfang an war mir klar, dass dieses Buch richtig gut wird - aber es ist VIEL mehr als das! Es ist ein wahrhaft fabelhaftes Meisterwerk!
Melanie Lane hat sich damit selbst übertroffen.
Sie ist und bleibt meine Lieblingsautorin.
Ich kann es kaum erwarten weiter zu lesen!
Die sechsteilige Reihe werde ich auf jeden Fall komplett lesen - da bin ich mir zu hundert Prozent sicher!
Ich bin so drin in der Story, am liebsten würde ich direkt weiterlesen.
“Von Blut und Magie, die verlorene Prinzessin“ ist ein absolutes Highlight
und damit schon das zweite Jahreshighlight von Melanie Lane für mich!
P.s. Das ist DEFINITIV meine neue Lieblingsfantasyreihe neben Harry Potter!