Auszeit an der Küste
Kleiner Hund und große LiebeDer Schreibstil hat mir gut gefallen, man kam schnell in die Geschichte rein und ich habe das Buch auch gleich an einem tag durchgelesen.
Mir hat es gefallen, dass die Kapitel aus unterschiedlichen Sichten ...
Mir hat es gefallen, dass die Kapitel aus unterschiedlichen Sichten geschrieben wurden, sodass man die verschiedenen Beziehungen besser verstehen konnte und die Kapitel aus Harrys Sicht waren einfach nur knuddelig.
Allgemein die Corgis haben eine sehr schöne und süße Atmosphäre geschaffen.
Sara ist eine sympathische Protagonistin, die mir vor allem zu Anfang leidgetan hat, aber die Reise nach Lyme Regis war eine wichtige Erfahrung für sie.
In dem kleinen Örtchen gibt es viele Liebenswerte Charaktere, die man einfach mögen muss und so manche Geheimnisse, welche nach und nach aufgedeckt werden.
Marjorie ist eine tolle Tante für Sara und mit den Corgis hilft sie ihr zu heilen und zu sich selbst zu finden.
Natürlich fehlt es auch nicht an Romantik und ein bisschen Action als Harry verschwindet, insgesamt also ein super Wohlfühlroman der in Urlaubsstimmung durch die tollen Beschreibungen versetzt.