TOTAL KLASSE!
Eine SECOND CHANCE - GESCHICHTE wie aus dem Lehrbuch. OUR SECOND CHANCE von PENELOPE WARD hat mir sehr gut gefallen.
RAVEN und GAVIN kommen aus zwei verschiedenen Welten. Er, Sohn einer reichen Familie und sie, Haushalthilfe ebendieser. In der heutigen Zeit mag man denken, dass eine solche Verbindung keine Probleme mehr darstellt, aber weit gefehlt. GAVINS Familie tut erfolgreich alles, um die beiden auseinanderzubringen. 10 Jahre später begegnen sie sich dann wieder. Haben sie diesmal eine Chance?
295 Seiten, die superschnell gelesen sind, weil die Geschichte einfach klasse ist und man sie kaum aus der Hand legen mag.
Die beiden HAUPTPROTAGONISTEN gefallen mir von Anfang an sehr gut. Das Knistern zwischen den beiden ist sofort spürbar und mit der Trennung bricht die Autorin einem das Herz. Alle CHARAKTERE finde ich AUTHENTISCH und GLAUBWÜRDIG in ihren Rollen. RAVEN und GAVIN sind von Beginn an sehr SYMPATHISCH.
Der SCHREIBSTIL von PENELOPE WARD gefällt mir immer wieder sehr gut. OUR SECOND CHANCE ist LEICHT und LOCKER zu lesen, ein Eintauchen in die Geschichte geht schnell und das Lesen ist wirklich ANGENHEM. Die Art von PENELOPE WARD zu schreiben kommt mir immer sehr entgegen, die Autorin schreibt äußerst KURZWEILIG.
OUR SECOND CHANCE ist in zwei Teile unterteilt. Zum einen haben wir die Geschichte der beiden vor 10 Jahren, zum anderen den aktuellen Part. PENELOPE WARD macht auch mit ihrer Schreibart sehr deutlich, dass die Protagonisten älter und erwachsener geworden sind. Außerdem wird diese Geschichte aus den PERSPEKTIVEN beider HAUPTPROTAGONISTEN erzählt. Ich finde es jedes Mal perfekt, um wirklich tief in eine Handlung einzutauchen.
OUR SECOND CHANCE hat mich persönlich überaus gut unterhalten. Die Bücher von PENELOPE WARD sind Teil der Geschichten, zu denen ich blind greifen würde. Mir gefallen sowohl ihre SOLOPROJEKTE, als auch die gemeinsamen Bücher mit VI KEELAND sehr. Von mir gibt es für diese Geschichte von PENELOPE WARD 5 von 5 STERNEN.