Eine super Geschichte zwischen Brofiboxer und einer Öko Aktivistin
Rezension zu Forever and ever
Inhalt:
Rezension zu Forever and ever
Inhalt:
Der ersehnte Job ist für Parker zum Greifen nah. Das Einzige, was sie von ihrem Traum trennt, ist ihr Single-Dasein. Denn Parkers Chef hat die verstaubte Vorstellung, nur ein fest liierter Mitarbeiter mit Eigenheim sei ein guter Angestellter. Also engagiert sie für ein Firmenessen jemanden, der ihren Freund spielt. Doch dieser taucht zu dem ersten Fake-Date nicht auf, sondern sein Bruder Rhys. Und aus dessen sexy Mund kann sie sich so einiges anhören. Dann nimmt der Abend eine seltsame Wendung: Ihr Boss ist begeistert von dem Ex-Boxchampion, und Rhys ist plötzlich der Mann an ihrer Seite. Je besser Parker ihn kennenlernt, desto stärker fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Doch von Leidenschaft stand nichts in den Geschäftsbedingungen …
Cover :
Das Cover fand ich wunderschön. Es ist ein Farbspiel und beginnt mit einem Grün Türkis und geht hinunter zu einem Lila. Der Titel steht mittendrin und sieht aus, wie ein Goldregen. Es sieht wirklich sehr schön aus und hat direkt meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen.
Schreibstil:
Ich kannte tatsächlich beide Autorinnen, aber nur die Bücher, die sie alleine geschrieben hatten. Ich mochte beide Autorinnen sehr und war deswegen auch richtig neugierig auf die Kombination zwischen den Beiden. Und wie sollte es sein, ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Der Schreibstil war locker und flüssig, sodass die Seiten nur so umher flogen. Auch die Dialoge zwischen den Protagonisten waren immer unterhaltsam und spannend. Die Charaktere haben sich gegenseitig immer Sprüche gedrückt, was natürlich Schwung rein brachte. Was mir auch sehr gefiel war, dass die Kapitel abwechselnd aus Rhys und Parkers Sicht geschrieben worden waren. Mich hat die Kombination der beiden Autorinnen sehr überzeugt.
Handlung:
Es geht um die 30 Jährige Parker, die unbedingt einen Partner braucht, um ihren Altmodischen Chef davon zu überzeugen, dass sie genauso gut in ihrem Job ist, wie andere männliche Kollegen. Sie engagiert Dean, doch dieser taucht nie auf, sondern sein Bruder Rhys. Dieser ist zufälligerweise Profiboxer und braucht Geld, sodass er sich als ihren Freund tarnt. Parkers Chef ist direkt von Rhys begeistert, sodass Rhys weiterhin Parkers Freund spielt. Doch ganz schnell wird aus diesem Spiel ernst. Aber können zwei so verschiedene Menschen doch zusammen passen?
Charaktere :
Parker fand ich toll. Sie war zwar ein kleiner Öko, aber dennoch war sie witzig und liebenswert. Trotz dass sie aus einer wohlhabenden Familie stammte, ging sie arbeiten für ihr Geld und hatte keine Vorurteile gegen Menschen, die weniger hatten als sie. Nur fand ich schade, dass sie so unfassbar lange gebraucht hat um ihren Chef die Meinung zu Geigen. Lieber hätte ich mir einen neuen Job gesucht, als mich so behandeln zu lassen.
Rhys war auch ein total toller Mann.
Zwar war er unsicher, weil er dachte Parker wäre eine arrogante Reiche und ihre Beziehung würde nie klappen, aber er himmelte sie an. Dieser Mann hat seine Frau auf Händen getragen und alles für sie getan. Der grosse Profiboxer war ganz zahm, wenn es um Parker ging. Ich habe die beiden und ihre Neckerein gegeneinander geliebt.
Mr Fairchild war ein sehr schlimmer Mensch. So ein Frauneverachtender Ekel, der die Menschen mit seinem Reichtum versuchte zu beeinflussen und zu erpressen.
Dean war zwar immer da, wenn sein Bruder ihn brauchte, aber ich fand er hätte früher mehr Verantwortung übernehmen können.
Parkers Familie fand ich auch sehr nett. Zwar ein wenig anstrengend, weil sie so auf Etikette achteten, aber ich fand schön, dass sie Rhys so akzeptierten, wie er war. Egal aus welchen Verhältnissen er stammte.
Marcy war auch ein süßer Charakter, der immet im richtigen Moment parat war.
Fazit:
Ich fand das Buch so unglaublich schön. Es gab so viele verschiedene Gefühle in diesem Buch, sodass es immer eine kleine Achterbahnfahrt war. Mir gefielen die Hauptprotagonisten so sehr und deren Neckerein. Ich kann mir sehr gutem Gewissen dieses Buch empfehlen.
5 Sterne!