Albträume werden war
Gefährliche AngstMal wieder hat mich die Autorin mit ihrem Schreibstil (ich liebe ihn einfach) und der Geschichte in den Bann gezogen. Ich konnte das Buch nicht aus den Händen legen, habe meinen eigenen Leserekord gebrochen ...
Mal wieder hat mich die Autorin mit ihrem Schreibstil (ich liebe ihn einfach) und der Geschichte in den Bann gezogen. Ich konnte das Buch nicht aus den Händen legen, habe meinen eigenen Leserekord gebrochen und es sozusagen in einem Rutsch durchgelesen.
Wir begleiten wieder Marcel Schweißer bei seinen Ermittlungen und müssen leider teilweise mit ansehen das es privat mal wieder nicht alles reibungslos läuft. Er tat mir zeitweise schon richtig leid.
Ich hatte, was den Täter angeht zur Mitte hin schon eine Vermutung, wurde aber vom Ende doch sehr überrascht und hätte das als ganzes Ausmaß nicht gedacht.
Da es im Kern um Albträume geht, empfehle ich dieses Buch keinem der schnell welche bekommt. Allen anderen kann ich nur sagen: KAUFT ES, LEST ES UND LIEBT ES. Ich bin auf jeden Fall wieder sehr begeistert und vergebe hier volle Sternenzahl.