Ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
CAREIch freue mich immer wieder über Lesenachschub von Helena Hunting. Besonders ihre verflucht heißen Sport Romance Geschichten haben es mir angetan. Die Mills Brothers brauchen sich allerdings nicht zu ...
Ich freue mich immer wieder über Lesenachschub von Helena Hunting. Besonders ihre verflucht heißen Sport Romance Geschichten haben es mir angetan. Die Mills Brothers brauchen sich allerdings nicht zu verstecken.
Ich habe alle Bände dieser Reihe weggesuchtet und auch CARE ließ mich nicht enttäuscht zurück. Die Autorin erschuf auch hier eine schöne und mitreißende Atmosphäre. Besonders genossen habe ich den verbalen Schlagabtausch zwischen den beiden Protas. Beide sind wie wie Feuer und Eis, unterschiedlicher geht's schon gar nicht mehr. Dennoch sind sie ebenbürtige Partner. Vor allem Wrens taffe und selbstbewusste, aufgeschlossene Art mochte ich sehr. Hingegen ist Lincoln eher der Typ Einzelgänger, der eigentlich überhaupt nichts mit dem Familiengeschäft zu tun haben möchte und sich viel lieber eigenen Projekten widmet. Und sei es am anderen Ende der Welt. Doch nach dem plötzlichen Tod seines Vaters muss er in den sauren Apfel beißen und in den Schoß der Familie zurückkehren, um die ungeliebten Aufgaben als CEO übernehmen. Sich außerdem nicht nur mit mit seinem inkompetenten Cousin herumschlagen, sondern zudem noch einer Frau, die ihm seine Großmutter als Aufpasserin zur Seite gestellt hat. Und die ihm blöderweise sofort unter die Haut geht.
Durch die humorvolle Dialoge sowie einige Plot Twists flogen die Seiten nur so dahin. Nur das Ende ging mir persönlich dann etwas zu schnell über die Bühne. Hier hätte ich mir einfach noch ein paar Seiten mehr gewünscht um die Story so richtig abzurunden. Dennoch habe ich mich gut unterhalten gefühlt, und mich für ein paar Stunden nach New York geträumt.
4/5 ****