Das erste Drittel ist unerwartet zäh das letzte Drittel birgt ein tolles Finale
Der erste Teil hat mir gefallen, leider hat die Fortsetzung einige Zeit auf sich warten lassen. Daher war der Einstieg etwas holprig und es dauerte, bis ich wieder im Bilde war.
Das erste Drittel war ...
Das erste Drittel war leider enttäuschend. Alice stolpert durch eine Welt, in der das Spiel nicht existiert. Doch durchhalten lohnt sich, danach wird es langsam spannend und das Finale fand ich sehr gelungen. Die Emotionen kamen ebenfalls stockend in Fahrt. Dies mag sicherlich etwas an der langen Pause zwischen den Büchern liegen. Außerdem war es etwas schwierig für mich Jack zu mögen.
Trotz meiner Kritik mag ich einfach den Einfallsreichtum von Stella Tack. Selten ist der Verlauf ihrer Geschichten so wie erwartet und ihre Charaktere sind mit ihren Ecken und Kanten nicht immer leicht zu mögen, dafür individuell.
Die Sprecherin Madiha Kelling Bergner hat mir sehr gefallen. Ihre Interpretation der Charaktere war sehr gelungen.
Demnächst erscheint "Light Up" von Stella Tack. Ein NA Roman, der ebenfalls als Hörbuch herausgegeben wird.