Ganz anders als auf den ersten Blick
Puh, das war kein einfaches Buch.
Der Klappentext des Buches klingt nach einer „normalen“ New Adult Story und deshalb habe ich mich auch für das Buch entschieden.
Letztendlich bekam ich eine New Adult ...
Puh, das war kein einfaches Buch.
Letztendlich bekam ich eine New Adult Geschichte, die sehr anders war als der Klappentext einen glauben ließ. Es war viel düsterer und verstörender, als alle anderen New Adult Geschichten, die ich bisher gelesen habe. Mit der Ausnahme von Verity, daran musste ich beim Lesen ständig denken.
Ich saß oft sprachlos vor dem Buch und konnte nicht wirklich glauben was ich da gelesen habe.
Die Umsetzung finde ich dennoch sehr gelungen. Die Liebesgeschichte zwischen Noah und Estella war sehr greifbar für mich und ich mochte vor allem Estella sehr sehr gerne.
Ich konnte mich in beide sehr gut hineinversetzen.
Vee macht gegen Ende eine komplette 180° Wende, womit ich aufjedenfall nicht gerechnet habe.
Zum Teil mit Argumenten, die ich absolut nicht verstanden habe.
An sich also eine tolle New Adult Story. Bis jetzt. Denn dieses Übersinnliche, Geister spüren und in die Vergangenheit sehen war für mich mehr als verstörend. Für mich persönlich passt das absolut nicht in eine New Adult Geschichte rein und ich denke das hätte man auch irgendwie kommunizieren müssen, mit einem Hinweis im Klappentext oder sonstigem.
Wenn ich etwas mit Geistern lesen möchte, dann lese ich Fantasy oder Urban Fantasy.
Denn als Urban Fantasy geht dieses Buch ja schon fast durch.
Für mich war es nicht ganz begreiflich was das sollte.
Die Autorin wird sich etwas dabei gedacht haben, nur hat sich mir nicht ganz erschlossen was und vor allem warum.
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen, sodass ich zügig mit dem Buch durch war.
Die Geschichte ist in der Ich - Perspektive geschrieben und wird aus der Sicht von Estella erzählt
Trotz der positiven Bewertung meinerseits bin ich mir nicht ganz sicher ob ich das Buch empfehlen kann.