Was ist spannender als echte Kriminalfälle?
True Crime International / FINNLAND TRUE CRIME I Wahre Verbrechen – Echte KriminalfälleIch liebe True- Crime und sauge alles darüber auf.
Ich liebe True- Crime und sauge alles darüber auf.
So schockierend, wie es ist, zeigt es doch immer wieder auf, zu was Menschen fähig sein können - egal wie "normal" sie den Mitmenschen nach außen hin erscheinen.
Mir helfen diese Geschichten, das wertzuschätzen, was ich habe und ich bin immer wieder froh darüber, über solche schrecklichen Taten nur lesen zu "müssen".
Nachdem ich über True-Crime-Fälle in England gelesen habe und mir der Schreibstil so gefiel, wollte ich unbedingt mehr von A. Langenscheid lesen. Dass gerade Finnland, als eigentlich ruhiges und wunderschönes skandinavisches Land, eben doch düstere Geschichten zu bieten hat, hat mich fasziniert.
Die Erzählweise gefällt mir wieder super und auch die thematische Vielfalt der Geschichten und deren klare Struktur sind überzeugend.
Es wurde eine tolle Auswahl getroffen und alles ist interessant und verständig beschrieben!
Mal sehen, in welchem Land die nächste Verbrechen warten...! Ich werde dabei sein!