Collegeleben genießen
The Memories We MakeSeph hat bis jetzt das wilde Collegeleben verpasst. Nachdem sie bald fertig sein wird, möchte sie dies im letzten Semester nachholen. Ihr erster Punkt auf der To-do-Liste ist das erste Mal zu erleben.
Reese ...
Reese möchte sich auf seinen Sport konzentrieren. Als er Seph begegnet, erklärt er sich bald bereit ihr zu helfen. Nur das erste Mal soll sie mit jemand anderem haben. Aber schnell entwickeln beide eine Zuneigung füreinander.
Der Plot ist nicht sehr innovativ. Das hat man in ähnlicher Form schon gelesen.
Seph bleibt komischerweise eher blass. Ihr Genie und ihre Weltfremdheit sind nur kurzfristig. Schnell passt sie sich ihrer Umgebung an.
Reese fand ich da schon etwas besser dargestellt. Seine Dilemma konnte man als Leser besser mitfühlen. Und auch die Geschichte seines Vaters hat mich berührt.
Football spielt leider nicht so eine wichtige Rolle. Reese könnte auch jede andere Mannschaftssportart machen.