Cover-Bild Paper Princess
Band 1 der Reihe "Paper-Reihe"
  • Verlag: Piper
Erin Watt

Paper Princess

Die Versuchung | Romantische New Adult mit Suchtfaktor im neuen Look
Lene Kubis (Übersetzer)

Sie sind reich, sie sind mächtig und verdammt heiß! Kannst Du ihnen widerstehen?
Ellas Leben war bisher alles andere als leicht, und als ihre Mutter stirbt, muss sie sich auch noch ganz alleine durchschlagen. Bis ein Fremder auftaucht und behauptet, ihr Vormund zu sein: der Milliardär Callum Royal.

Aus ihrem ärmlichen Leben kommt Ella in eine Welt voller Luxus. Doch bald merkt sie, dass mit dieser Familie etwas nicht stimmt. Callums fünf Söhne – einer schöner als der andere – verheimlichen etwas und behandeln Ella wie einen Eindringling. Und ausgerechnet der attraktivste von allen, Reed Royal, ist besonders gemein zu ihr.

Trotzdem fühlt sie sich zu ihm hingezogen, denn es knistert gewaltig zwischen ihnen. Und Ella ist klar: Wenn sie ihre Zeit bei den Royals überleben will, muss sie ihre eigenen Regeln aufstellen …

»Leidenschaftlich, sexy und voller Gefühl.« ―Buch Versum

Die Paper-Reihe - New Adult mit Suchtfaktor
Ella Harpers Leben verändert sich schlagartig, als der Multimillionär Callum Royal behauptet, ihr Vormund zu sein. Aus ihrem ärmlichen Leben kommt Ella in eine Welt voller Luxus. Die Familie mit den fünf attraktiven Brüdern hat einige Geheimnisse zu verbergen ...

Veröffentlicht am 05.04.2017

Paper Princess

Gestaltung

Gestaltung

Das Cover ist sehr schön gestaltet. Die Kronen machen einen neugierig aber verraten noch nicht zu viel. Man bekommt sofort Lust in dieses Buch hinein zu lesen. Das Problem ist, man kann nicht mehr aufhören!

Inhalt

Dieses Buch löst eine gewisse Lesesucht aus. Man wird in die Geschichte aufgesaugt und will sofort wissen wie es weiter geht. Daher ist mir der Schluss auch etwas unsympathisch. Ich habe so gehofft das es nach diesem drastischen Ende noch 100-200 Seiten weiter geht. OMG ich freue mich schon so auf den 2. Teil der Trilogie. Ich muss sofort weiter lesen. Leider hab ich nur wenige so gute Reihen gelesen. Hoffentlich sind die anderen beiden Bände genau so gut!

Veröffentlicht am 02.04.2017

...Verführerisch, mitreißend und voller Gefühl..

<3 Fazit: 4/ 5 Sterne <3

...Verführerisch, mitreißend und voller Gefühl...

Eine Facebook Empfehlung ! Was genau dass ist ? Das Buch taucht immer wieder in verschiedenen Gruppen auf und es wird darüber diskutiert !
Es schleicht sich in die Favoritenliste und man will hinter die Lobeshymnen schauen!

Ella hat alles verloren was Ihr wichtig ist, Ihre Mutter ist gestorben und Sie ist ganz alleine, da taucht Ihr neuer Vormund auf, von dem Sie noch nichts wusste! Dieser bringt Sie raus aus Ihrem düsteren Leben, bringt Sie aber unbewusst durch seine Söhne in viel schlimmere Gefahren. Wird Ella sich in Ihrem neuen Leben zurecht finden ?

Das Cover elegant und sehr verspielt! Es macht sofort auf sich aufmerksam!

Der Klapptext macht neugierig und gibt knapp den Inhalt wieder.

Die Hauptprotagonisten sind Ella und Ihre neue Familie.

Ella ist stark, schlagfertig und mutig, stellt sich jeder Herausforderung, aber ihre Verletzlichkeit macht Sie so sympathisch! Denn Sie nimmt nicht alles so locker wie es im ersten Moment scheint.

Reed ist das Oberhaupt er 5 Brüder. Er ist sexy, charismatisch und sehr anziehend. Jedoch verbirgt er vieles und das geheimnisvolle macht ihn noch begehrenswerter !

Die anderen Brüder sind natürlich auch nicht ohne, die Zwillinge sind etwas stiller oder besser im Hintergrund Ihre Dinge am durch ziehen. Gideon ist nur selten da, da er schon aufs College geht und Easton ist erst wild, dann aber schnell der Bruder, den man sich fast schon wünscht!

Der Vater der Jungs hingegen, ist natürlich als Retter perfekt aber als Mensch mit vielen Fehlern, dass zeigt aber sehr gut seine Menschlichkeit und Ella, dass auch Erwachsenen fehlerhaft sind, egal wie gut Ihre Gründe im Hintergrund waren.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend, man wird sofort in das Geschehen gerissen!
Die Erzählweise von Erin ist erfrischend und voller Emotionen.
Den Leser bekommen nicht nur gefühlvolle Szenen, sondern auch viele mit Humor, aber auch aktionreiche Situationen geboten.
Durch die sofortige / recht schnelle Sympathie für Ella, reißt die Geschichte einen mit und man bekommt einen wundervollen Lesefluss geboten und hat das Buch dann sehr schnell durch.
Die immer wiederkehrende erotische Verbindung zwischen Ella und Reed ist sofort spürbar, sie macht das Buch noch prickelnder und ist wundervoll beschrieben.

Es hat mir viel Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich berührt, amüsiert und überrascht. Die Geschichte von Ella lässt Leser mit fühlen. Besonders die schwere Zeit in der neuen Umgebung, Schule und dem neuen zu Hause machen Ella so verletzlich und der Leser kann hoffen und mit Ella bangen dass es besser wird!

Faszinierend waren aber auch die Entwicklungen der Familiendynamik. Wie die Brüder zusammen halten und dann später für Ella einstehen!

Fazit zur Facebook Empfehlung! Ich bin nicht ganz überzeugt von den Lobeshymnen, sicherlich war das Buch gut, aber warum gerade dies so angepriesen wurde ist mir nicht ganz bewusst! Trotz dessen habe ich es sehr genossen und freue mich auf Teil 2, denn der Cliffhanger am Schluss ist nicht ohne und man will sofort weiter lesen !

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 31.03.2017

Paper Princess: Die Versuchung von Erin Watt

Erster Satz:
"Ella, der Direktor möchte dich in seinem Büro sprechen." verkündete Miss Weir mir, noch ehe ich das Klassenzimmer betreten habe.

Meine Meinung zum Buch:
"Paper Princess: Die Versuchung" ...

Erster Satz:

Meine Meinung zum Buch:
"Paper Princess: Die Versuchung" ist der erste Band der Paper Reihe rund um die Royal Brüder. In dem Band geht es vor allem um Ella & Reed. Tja, was soll ich sagen? Ich habe das Buch gemeinsam mit Nina von Ninas Lesezeit gelesen und geliebt. Dieses Buch hat mich einfach so gefesselt, dass ich das Buch einfach nur inhalieren konnte. Es ist spannend, fesselnd und voller Leidenschaft.

Ella ist eine wahre Kämpferin und Überlebenskünstlerin. Vielleicht wurde ihr Leben etwas überspitzt dargestellt, aber genau das mochte ich. Sie wirkt durchweg real, sympathisch und lässt sich so leicht nicht unterkriegen. Bei den 5 Royal Brüdern sollte sie sich aber so schnell auch nicht unterkriegen lassen, denn die fünf machen ihr das Leben definitiv nicht leicht.

Die Royal Brüder sind einfach nur HOT! HOT! HOT! Einer heißer als der andere, aber diese Jungs haben es definitiv faustdick hinter den Ohren. Als ich in dem Buch zum ersten Mal auf die Jungs gestoßen bin, musste ich erstmal schlucken.

In "Paper Princess" geht es aber nur um Reed. Auf der einen Seite ist er ein totaler Mistkerl. Zwischenzeitlich hätte ich ihn gerne geschlagen, geschubst und gekratzt, aber dann ist er wieder einfühlsam. Kein Wunder das ihm fast alle Frauen zu Füßen liegen.

Ich freue mich auf die weiteren Bänder der Royal Reihe und werde diese definitiv lesen.

Fazit:
"Paper Princess: Die Versuchung" ist ein gelungener Auftakt der Paper Trilogie. Zwischendurch vielleicht etwas viel Drama, aber dennoch konnte es mich ab der ersten Seite fesseln. Nun freue ich mich auf den 2. Band der Paper Reihe, der bereits in ein paar Tagen erscheint.

Das Buch erhält von mir 4 von 5 Federn

Veröffentlicht am 30.03.2017

Für Fans dieses Genres sehr empfehlenswert!

Die minderjährige Ella schlägt sich nach dem Tod ihrer Mutter alleine durchs Leben und verdient ihren Lebensunterhalt als Stripperin. Wo andere von Prinzen, Reisen und viel Geld träumen, wünscht sich Ella einfach nur einen guten Job und einen vollen Kühlschrank. Als eines Tages der stinkreiche Callum Royal auftaucht und ihr verkündet, dass er ihr Vormund sei, wird Ellas Leben total auf den Kopf gestellt. Plötzlich hat sie alles was man sich nur wünschen kann. Ein luxuriöses Zuhause, ein Cabrio, Geld und fünf unglaublich heiße Stiefbrüder – die sie allerdings überhaupt nicht leiden können und ihr das Leben schwer machen. Und natürlich muss sie sich in einen von ihnen auch gleich Hals über Kopf verlieben …

Dieses Buch hat in den letzten Wochen für viel Furore unter den weiblichen Lesern gesorgt und auch meine Freundinnen konnten dem Sog dieses Buches nicht widerstehen. Auch ich war zugegeben sehr neugierig auf diesen Roman, der von zwei Autorinnen unter Pseudonym geschrieben wurde. In der vergangenen Woche auf der Leipziger Buchmesse wurde ich dazu genötigt endlich mit dem Buch anzufangen, was ich auch tat. Abends nach der Messe, auf dem Handy. Nicht sehr komfortabel, ich lese ja sonst nicht mal gerne auf dem Reader, aber allein die Tatsache, dass ich dies durchgehalten habe, spricht ja nun doch für das Buch, muss ich gestehen.

Ella ist ein sehr toughes Mädel und lässt sich – anders, als viele andere Protagonistinnen in ähnlichen Büchern – nicht alles gefallen. Sie kann für sich selbst sorgen und auch mal die Krallen ausfahren. Aber sie ist halt irgendwo auch doch ein Mädel und so kommen wir um schmachtende Szenen dann auch doch nicht drum rum. Muss aber auch sein in einem solchen Buch, in dem es um knisternde Liebe und Erotik geht, oder?

Insgesamt wird natürlich sehr viel mit Klischees um sich geworfen. So sind die reichen Brüder natürlich allesamt unglaublich heiß und können sich kaum zurück halten, wenn es um hübsche Mädels und ihre Bedürfnisse geht. Und selbstverständlich gibt es auch viele Geheimnisse über die man natürlich nicht offen sprechen kann – das würde das ganze ja einfacher machen.

Auch an der Schule läuft alles nach dem altbekannten Schema: Ein paar wenige geben den Ton an – und das sind natürlich zufällig die Royals, deren Vater das meiste Geld in die Highschool steckt. So hat es Ella also auch an der Schule zu Beginn nicht leicht, denn ihre Brüder lassen zunächst kein gutes Haar an ihr. Wieso, weshalb und warum, das leuchtete mir allerdings bis zum Schluss nicht richtig ein, denn eigentlich gab es doch gar keinen Anlass dazu. Selbst wenn Ella nur auf das Geld ausgewesen wäre – und es gab keine Veranlassung für die Jungs, das von Anfang an anzunehmen – hätten sie mehr als genug gehabt um die paar Euro zu verschmerzen. Auch der Vorwurf, dass Ella mit dem Vater der Jungs etwas haben sollte ist völlig aus der Luft gegriffen. Irgendwie kam mir das alles so ein wenig schwammig vor.

Macht aber alles nix, denn die Geschichte hatte trotzdem das gewisse Etwas und auch wenn ich den Hype um dieses Buch nicht so wirklich nachvollziehen kann, so konnte ich mich aber dem Sog der Geschichte nicht verwehren und habe auch mit Band 2 bereits begonnen.

Fazit
Insgesamt konnte mich Erwin Watt mit Paper Princess gut unterhalten. Auch wenn ich den Hype um diese Reihe nicht nachvollziehen kann und selbst ein wenig Kritik üben musste, habe ich es gerne gelesen und empfehle es vor allem Liebhabern dieses Genres gerne weiter.

Veröffentlicht am 28.03.2017

*Ein Buch mit Suchtpotential*

Dieses Buch habe ich an einem Tag angefangen zu lesen und konnte nicht aufhören, bis ich durch war. Das beschreibt also schon ganz gut, wie gefesselt ich vom Geschehen und allem drum und dran war.

In ...

In Paper Princess geht es um Ella. Ihre Mutter hat sie an den Krebs verloren, ihren Vater nie kennen gelernt. Ella schlägt sich durch und ist ständig auf der Flucht. Als eines Tages ihr Vormund in Form eines reichen Mannes vor ihr steht, kann sie es kaum glauben. Er nimmt sie mit zu sich nach Hause in ein riesen großes Anwesen, wo sie dessen 5 heiße Söhne kennen lernt. Zu besonders einen der Söhne fühlt sie sich angezogen. Doch - oh Wunder - dieser hat ein dunkles Geheimnis.

Ach, das klingt doch nach einer Story schon tausend mal dagewesen und das war sie auch. Dennoch konnte ich mich nicht von den Zeilen lösen. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig und ich fand es interessant Ella zu verfolgen, wie sie sich auf einmal in diesem neuen, reichen Leben zurecht finden muss. Ein leichtes Leben ist es trotz der vielen Annehmlichkeiten eher nicht.

Auf der neuen Schule wird sie aufgrund ihres normalen Status gemobbt (war mal als Stripperin tätig um über die Runden zu kommen) und auch Reed, der männliche Love interest macht ihr das Leben schwer. Wäre ich Ella, ich würde auch verzweifeln. Nach außen hin ist sie sehr taff und versucht sich nichts anzumerken, der Leser erfährt aber auch von ihrer Verletzlichkeit.

Ella als Hauptperson mochte ich sehr gerne. Sie war vielschichtig und wirkte auf mich sehr realistisch. Über einige Aspekte im Buch kann ich aufgrund des Lesespaßes hinweg sehen. Ich verstehe ganz genau, wenn andere Rezensenten schreiben es wäre oberflächlich, einiges sexistisch und anderes zu sehr gewollt. Aber ganz ehrlich: es hat mich hier komischerweise so gar nicht gestört :) Ich hatte dennoch jede Menge Spaß am Buch- und das ist die Hauptsache.

Das Ende war dann wieder oberfies! Ich rate jedem sofort den nächsten Band griffbereit zu haben (so wie ich)...sonst wird es echt gemein!

Ich lese dann mal weiter und kann den ersten Teil durchaus empfehlen, wenn man auf gute Unterhaltung mit viel Teeniedrama steht :) Und wollen wir nicht alle mal auf einmal im Reichtum schwelgen und 5 süße Jungs bestaunen?