Wie der Traum von Olympia eher einem Alptraum ähnelt
GoldmädchenAudrey Lee ist Turnerin und wird für die Nationalmannschaft der Turnerinnen für Tokio nominiert. Ihr größter Wunsch geht in Erfüllung und das trotz ihres schmerzenden Rückens.
Im zentralen Leistungszentrum ...
Im zentralen Leistungszentrum angekommen werden die Turnerinn3n Zeuginnen wie ihr Cheftrainer von FBI abgeführt wird. Er soll eine Sportlerin missbraucht haben. Das ganze Team steht unter Schock und dabei sollten sie sich dringend auf Tokio vorbereiten ...
Ich hörte das Buch als ungekürztes Hörbuch.
Die Geschichte hat mich sehr berührt, auch oder gerade erstrecht wie die Teamkolleginnen miteinander umgangen. Freundschaften wurden auf harte Proben gestellt.
Die Sprecherin war stellenweise ein wenig Monoton, die vielen genauen Begriffe der Turnerinnen waren vielleicht auch nicht unbedingt nötig. Aber alles in allem war es eine spannende Geschichte, die ich mir sehr gut als Film vorstellen konnte.
Die Liebesgeschichte zwischen Audrey und Leo geriet total in Hintergrund, aber dafür war das emotionale sehr berührend.
Mich hat die Geschichte jedenfalls sehr gepackt, auch wenn ich sie nicht am Stück hören konnte, sondern immer wieder eine Hörpause brauchte.