Waldgeister
BATDORLIG und die Clans der WaldgeisterInhalt: Der Wald ist in großer Gefahr, denn die drei Teenager Ben, Nico und Jan haben einen gemeinsamen Plan, sie wollen die alte Eiche mit dem Gift Glyphosat töten. Doch das kann Batdorling vom Clan der ...
Inhalt: Der Wald ist in großer Gefahr, denn die drei Teenager Ben, Nico und Jan haben einen gemeinsamen Plan, sie wollen die alte Eiche mit dem Gift Glyphosat töten. Doch das kann Batdorling vom Clan der Sommersteinpilzegeister nicht zulassen und sucht mit seinem neuen Freund Rugesh Hilfe bei den anderen Clans.
Meinung: Das Cover des Buches gefällt mir leider nicht ganz so gut. Bei dem Buch handelt es sich um eine fantasievolle Geschichte, die im Wald spielt. Batdorling ist ein mutiger Waldgeist, denn er versucht alle Clans zu motivieren bei seinem Projekt mitzumachen. Was mir nicht so gut gefällt sind die Bilder im Buch. Dieser Art von ist nicht so meins.
Fazit: Eine ermutigende Geschichte nicht aufzuhören zu kämpfen für Sachen, die einem auf dem Herzen liegen. Das Buch bekommt 4 von 5 Sterne.