Marlenehoo_

Marlenehoo_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marlenehoo_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.06.2021

Wunderschönen und spannende Liebesgeschichte mit Vergangenheit

Ein ganzes Leben lang

Emma und Leo hatte ich sofort in mein Herz geschlossen. Ich fand ihre Art miteinander umzugehen angenehm und mochte ihre Beziehung sehr.
Als Leo langsam auf die Spuren Emma‘s Vergangenheit stieß, tat er ...

Als Leo langsam auf die Spuren Emma‘s Vergangenheit stieß, tat er mir zunehmend leid und ich mochte Emma pro Geheimnis weniger, da Leo mir sehr ans Herz gewachsen ist.
Jetzt im Nachhinein verstehe ich Emma und sie tut mir unendlich leid.
Die Geschichte ist super Spannend, lustig und hatte bei mir auf jeden Fall Potential zum Lieblings-Buch
Man konnte mit Leo mitraten, was Emma versuchte zu verschweigen und ich hatte viele unterschiedliche Theorien, welche sich teilweise als richtig erwiesen. Ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen, trotz der vielen Meeresbiologischen Begriffe.
Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter vor allem aber für jeden, der Liebesgeschichten mit jeder Überzeugung liebt. Ich würde dem Buch eine 4,5/5 geben

Schillernde Gefühle und verflossene Leidenschaft und Liebe

Die Leiden des jungen Werthers

Ich mag das Buch sehr! Die Art, in der der junge Werther fühlt ist bunt und schillernd. Er liebte aber zu verschlingend.

Goethe hat in dem Werk eine Kunst geschaffen, die ich so schnell nicht vergessen kann!

Veröffentlicht am 12.05.2022

„Werther so sterbe nicht im Verdruss“

Interessantes Buch über Liebe und Leid

Interessantes Buch über Liebe und Leid