Was für ein toller Auftakt, ich bin richtig im Rockstar Fieber
Maybe-Reihe / Maybe Next Time (Maybe-Reihe 1)Meine Meinung
Meine Meinung
Nachdem mir Callous Heart von der Autorin Emilia Cole nicht ganz so zusagen konnte, mir ihr Stil und alles aber schon da so gefallen hatte, habe ich mich wahnsinnig gefreut das ich Maybe Next Time als Teil ihrer Bloggergruppe lesen durfte. Dankeschön an dieser Stelle an die Autorin Emilia Cole.
Cover
Das Cover gefällt mir optisch so gut, die Frau mit ihrer Gitarre steht eher im Hintergrund was ich wirklich angenehm finde. Der Titel sticht sehr hervor und ist direkt ein Blickfang, die Gelb und Gold Töne passen mega gut zu dem sonst dunkleren blauen Hintergrund. Ein rundum gelungenes Cover.
Geschichte
Die Geschichte packt mich schon nach wenigen Seiten, denn Kit hat einer ihrer eigenen Regeln gebrochen, sie wacht in Ashers Bett auf. Ihr Vorsatz kein Sex mit Kollegen hat sich damit erledigt. Und nicht nur das, denn ihre Band Generation Millennial geht auch noch als Vorband mit Ashers Band Maybe Next Time zusammen auf Tour, da konnte man sich also kaum aus dem Weg gehen. Auch schien sich Asher an ihre gemeinsame Nacht überhaupt nicht zu erinnern. Da konnte man ja schon erahnen das das nur eine spannende Geschichte werden konnte.
Protagonisten
Die Protagonisten Asher und Kit hielten mich mit ihren Wortgefechten und Anspielungen wirklich auf Trab, es wurde nie langweilig zwischen Ihnen. Ich musste teilweise echt so schmunzeln. Die beiden sind einfach so toll, so eine offene und direkte Art. Sie sagten einfach immer was sie dachten und gerade das mochte ich so. Zusammen sind Asher und Kit richtig süß, mir fällt einfach kein passenderer Begriff ein, einfach so Zucker.
Schreibstil
Durch ihr vorheriges Buch Callous Heart bin ich schon richtig auf den Geschmack gekommen. Ich liebe einfach Emilias ganze Art zu schreiben, eine Geschichte näher zu bringen und weiter hinein zu ziehen. Durch diese Detailliertheit und Bildhaftigkeit fühlte man sich einfach als wäre man ein Teil der Geschichte. Ich freue mich jetzt schon auf viele weitere Bücher der Autorin.
Fazit
Ich bin ja ein absoluter Fan von so Rockstar/Band-Geschichten und bin von Maybe Next Time absolut begeistert. Dieses Buch hatte einfach die perfekte Mischung aus Humor, Gefühlen und Spannung. Man flog regelrecht über die Seiten, das man gar nicht merkte wie man schon am Ende angekommen war. Die beiden Bands Maybe Next Time und Generation Millennial haben jetzt schon mein Herz erobert.
Es gab so die eine oder andere Szene die ich mir etwas anders gewünscht hätte, denn teilweise wurden spannende Szenen die eine richtige Wendung hätten sein können, sehr schnell aufgelöst. Es kam halt etwas ans Licht und dann musste er sich nur entschuldigen und das Problem war schon behoben. Das fand ich halt etwas unrealistisch.
Insgesamt aber eine wirkliche Leseempfehlung meinerseits. Ich freue mich schon total auf die weiteren Bände der Maybe-Reihe und auf die anderen Geschichten der Bandmitglieder.
Bewertung 4,5/5 Sterne