Ein Roman für schöne Stunden
Wenn jedes Wort nur Liebe istRezension zu „Wenn jedes Wort nur Liebe ist“ von Lotte R. Wöss und dem Empire Verlag, Rezensionsexemplar von lovelybooks
Inhalt:
Für Clea steht fest dass sie nach 5 Jahren glücklicher Ehe endlich Nägel ...
Inhalt:
Für Clea steht fest dass sie nach 5 Jahren glücklicher Ehe endlich Nägel mit Köpfen machen will und sich von ihrem Mann Jonas wünscht, mit der Kinderplanung zu beginnen. Doch es kommt anders als geplant, denn Jonas gesteht ihr die Liebe zu einer anderen Frau und verlässt sie noch am selben Abend.
Gut dass es ihre beste Freundin Lulu gibt, die sie wieder aufmuntert, aber auch auf die Idee bringt, sich bei Tinder anzumelden. Ob es dort den richtigen Mann für Clea gibt? Als Emil dann in ihr Leben tritt, verändert sich plötzlich alles und dennoch ist er nach einer gemeinsamen Nacht verschwunden. Was ist nur los?
Ein Buch, durch das ich wirklich innerhalb von Stunden nur so geflogen bin. Ein super angenehmer Schreibstil, die Kapitel mit einer tollen Länge und vor allem eine wundervolle Protagonistin. Die liebe Clea muss schon echt einiges durchmachen.
Ihr Mann Jonas, der sie verlässt und eine Mutter, die wohl eher Feind als Freund ist. Wie gern hätte ich diese Frau geschüttelt und ihr meine Meinung gegeigt!!
Zum Glück gibt es aber eben auch ihre beste Freundin Lulu, deren Partner Lars und auch ihren kleinen Buchladen, die sie aufbauen. Das Kennenlernen mit Emil war schon echt etwas ganz Besonderes. Emil ist mir, genau wie Clea, gleich ans Herz gewachsen. Manchmal hätte ich ihn gerne an die Hand genommen und ihm Hilfestellung gegeben.
Alles in Allem ein Buch mit einer wundervollen, herzerwärmenden Geschichte, vielen Wendungen und ganz großen Gefühlen.
Für mich eine ganz klare Leseempfehlung!
5 von 5 Schnitzfiguren