Willkommen zurück in Coral Bay.
Weil mein Herz dich willEigentlich wollte Paige sich in Coral Bay ein neues Leben aufbauen, es sah auch alles sehr gut aus, denn sie ergatterte einen Job als Hotelmanagerin im Harbor Breeze Hotel und konnte für eine geringe Miete, ...
Eigentlich wollte Paige sich in Coral Bay ein neues Leben aufbauen, es sah auch alles sehr gut aus, denn sie ergatterte einen Job als Hotelmanagerin im Harbor Breeze Hotel und konnte für eine geringe Miete, als Untermieterin, in Arthurs Haus einziehen.
Sieben Monate später sieht alles nicht mehr ganz so rosig aus, ihr Chef möchte das Hotel verkaufen und dann taucht auch noch der Neffe Logan, ein tätowierter arroganter Typ, von Arthur auf und will das Haus verkaufen, nur eine bezahlbare Bleibe so schnell zu finden ist fast unmöglich.
Zu allem Überfluss fühlt sie sich immer mehr zu Logan hingezogen, obwohl sie doch den Männern abgeschworen hat.
Ahhh ich war endlich wieder in dem wunderschönen Küstenstädtchen Coral Bay und es war wieder wundervoll.
Dies ist der dritte, in sich abgeschlossene Band, und für mich auch der Beste, obwohl ich die ersten beiden Bände schon so geliebt habe.
Paige mochte ich gleich von Anfang an, sie hat eine bittere Enttäuschung hinter sich und baut sich an einem neuen Ort ein neues Leben auf, hängt sich mit Herzblut in ihre Arbeit und findet schnell Anschluss.
Logan kommt anfangs sehr Arrogant und Ignorant rüber, hat aber das Herz am rechten Fleck und ich bin ihm regelrecht verfallen.
Einmal angefangen, konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen und war traurig Coral Bay wieder verlassen zu müssen, ich hoffe das ich noch einige Male dorthin reisen kann.