Absolutes Highlight!
Ich habe das Buch geliebt!
Ich habe das Buch geliebt!
Obwohl Mr. Baker und ich nicht oder fast nichts gemeinsam haben, konnte ich seine Gedanken verstehen bzw. fühlte mich als würde ich in seinem Kopf wohnen. Das war sehr besonders, so intensiv habe ich mich, glaube ich, noch nie in jemand hineinversetzen können.
Aber auch die anderen Charaktere, vor allem die Kinder haben es zu etwas ganz besonderen gemacht und ich habe sie alle in mein Herz geschlossen. Alle Charakter haben Ecken und Kanten, keiner ist perfekt, viele haben eine Vergangenheit, aber wie kann man nur so verrückt, lustig und liebenswert sein? Also ich habe ja oft Schwierigkeiten mit die Charaktere als lebendige Person vorzustellen, da für mich ein Buch meist ein Buch bleibt, aber hier habe ich mir gewünscht einfach eintauchen und dorthin verschwinden zu können.
Neben den tollen Ausarbeitung der Charaktere, hat natürlich der Schreibstil sein Übriges dazu beigetragen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Auch die Kulisse vor der es spielt rundet die ganze Handlung optimal ab.
Es war schön mal etwas Magisches/Fantastisches ohne Verrat, Intrigen, Streitereien, Schlachten oder Ähnlichen zu lesen. ⠀⠀
𝐀𝐛𝐬𝐜𝐡𝐥𝐢𝐞ß𝐞𝐧𝐝𝐞𝐬 𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Eine ganz andere Art der Fantasy wie ich sie noch nie zu lesen bekommen habe, aber ich habe es geliebt. Ganz klare Leseempfehlung! Nicht nur für Fantasy Liebhaber sondern für alle!