Wunderschöne royale Geschichte
IMPERIAL - Wildest Dreams 1Ein wunderbarer Reihenauftakt
Ein wunderbarer Reihenauftakt
Wie ihr sicherlich schon mitbekommen habt, durfte ich vom Vajona Verlag aus das neue Buch von Maddie Sage lesen. Imperial- Wildest Dreams ist der erste Teil von drei Büchern und ich bin so froh, dass ich dieses wunderschöne Buch lesen durfte.
In IMPERIAL- Wildest Dreams, geht es um Lauren. Lauren macht ein Praktikum am Hof des Königs von Wittles Cay und lernt dort den Prinzen Alexander kennen. Wie man sich nun denken kann, haben die beiden eine enge Verbindung zueinander, die aber durch einige Ereignisse erschüttert wird. Doch kann Lauren sich auf den Prinzen einlassen?
Generell liebe ich royale Romanzen und auch diese hier konnte mich von Beginn an überzeugen. Ich hatte überhaupt keine Probleme in das Buch reinzukommen. Im Gegenteil, ich fand den Einstieg total angenehm. Zudem hatte ich etwas Angst, dass es im Mittelteil etwas abflachen würde, doch dem war überhaupt nicht so. Gerade das Hin und Her, hat die Gesichte noch besser gemacht. Ich weiß auch, dass gerade diese hin und her’s ganz anstrengend sein können, doch hier war das ganz anders.
Es hat halt einfach alles gepasst. Die Atmosphäre, die Hauptfiguren und das Setting. Es ist eine unglaubliche Geschichte, die leider gottes mit einem Cliffhanger endet. Mittlerweile frage ich mich echt, wie ich es noch bis November aushalten soll. 😱
Maddie Tages Schreibstil ist einfach nur fesselnd. Die Seiten sind förmlich davon geflogen und es fiel mir unglaublich leicht, ich in die Protas reinzuversetzen. Sowohl Lauren, als auch Alexander haben mich zu tiefste berührt und ich wusste, dass deren Geschichte besonders werden würde. Doch ich möchte natürlich nicht zu viel Spoilern, denn ich hoffe, dass ihr dieses tolle Buch lesen werdet.
Von mir gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne und es ist ein Jahreshighlight😍
Zu guter letzt möchte ich mich noch beim Vajona Verlag bedanken, dafür dass sie mir dieses Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt haben. Dies hat meine Meinung aber nicht beeinflusst.