Cover-Bild Der Weg des Siegers
  • Verlag: Lotos
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Psychologie
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 17.05.2021
Ronny Schönig

Der Weg des Siegers

Erfolg, mentale Stärke und innere Freiheit mit den geistigen Prinzipien asiatischer Kampfkunst
Ein erfülltes, selbstbestimmtes und glückliches Leben, das Erfolg und Spiritualität verbindet – wie das gelingt, beschreibt Ronny Schönig in diesem Buch. Der praktizierende Buddhist und ehemalige Nationaltrainer im Kick- und Thaiboxen zeigt, wie sich die Lehren und die Lebensphilosophie der Shaolin, Samurai und anderer Kämpfer in unseren modernen, westlichen Alltag einbauen lassen. Im Mittelpunkt der asiatischen Kampfkünste steht die Lebensenergie: Mit ihr gelingt es, Stress, Angst und Orientierungslosigkeit zu überwinden, in die ureigene Kraft zu kommen und die Herausforderungen des Lebens zu meistern – ohne ständig gegen sich selbst oder andere kämpfen zu müssen.
Ein motivierender Ratgeber für alle, die wertvolle Inspiration für mehr Lebensfreude und Erfolg, mentale Stärke und innere Freiheit suchen. Mit zahlreichen praktischen Übungen und Meditationen, um in die Achtsamkeit zu kommen und die Themen des Buchs im eigenen Leben umzusetzen.

Ausstattung: s/w-Illustrationen

Veröffentlicht am 30.06.2021

Aufschlussreicher Ratgeber

Mir hat dieser Ratgeber sehr gut gefallen, es war alles verständlich und einfach erklärt, auf den Punkt gebracht und ich konnte einiges für mich mitnehmen.

Ich finde auch die Verbindung zur Kampfkunst, ...

Ich finde auch die Verbindung zur Kampfkunst, die immer wieder aufgegriffen wird sehr interessant und gibt nochmal andere Einblicke.

Es wird vor allem auf die innere Haltung und die eigenen Werte eingegangen, und dass Treue für einen selbst unabdingbar ist und man immer sein Ziel vor Augen haben sollte.

Ich habe auch für mich mitgenommen, dass ich noch mehr an meiner Geduld, Angst und Zufriedenheit arbeiten muss. Ich darf vor Niederlagen keine Angst haben und muss meine Zeit bestmöglich nutzen.

Ich werde auch definitiv mal Meditation ausprobieren, da ich denke, dass man dadurch viel mehr in sich ruhen kann und gelassener durchs Leben geht.

Ich kann das Buch jedem empfehlen, der mal ein bisschen Abstand vom stressigen Alltag braucht und sich wieder ganz auf sich selbst und sein Glück konzentrieren möchte.