Novelle aus dem Stage-Dive-Universum
Rockstars haben auch GefühleBei „Rockstars haben auch Gefühle“ handelt es sich um eine Novella aus der STAGE-DIVE-Reihe, geschrieben von Kylie Scott, die die Geschichte von Adam und Jill erzählt.
Klappentext:
Die Menschen, die wirklich ...
Klappentext:
Die Menschen, die wirklich zählen, erkennt man manchmal erst, wenn man sie von sich gestoßen hat.
Adam Dillon, der neue Shootin-Star des Rock `n‘ Roll, ist fest entschlossen, seiner Ex-Freundin Jill zu beweisen, dass sie den größten Fehler ihres Lebens gemacht hat, als sie ihm dem Laufpass gab. Zugegeben, er war vermutlich nicht der beste Partner, den man sich vorstellen kann, aber phantastische Songs schreiben und sich an die Spitze der Charts vorzuarbeiten ist schließlich kein Spaziergang im Park. Doch Adam merkt schon bald, dass Erfolg nicht alles ist und er vielleicht derjendige ist, der den größten Fehler seines Lebens begangen hat ...
Ich liebe diese Buch-Reihe und freue mich immer, zu erfahren, wie es mit den Charakteren weitergeht. Das Cover passt wieder mal sehr gut zur Reihe. Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und flüssig. Die Handlung konnte mich im Vergleich zu den anderen Teilen nicht so überzeugen. Das könnte unter anderem daran liegen, dass die Geschichte so kurz war. Ich hätte mir gerne mehr Seiten gewünscht.
Bei den Hauptcharakteren bin ich mir nicht so sicher, was ich von ihnen halten soll. Ich verstehe, wieso Jill gegangen ist und respektiere sie dafür, Adams Geld nicht anzunehmen. Wieso fällt sie dann aber wieder in alte Muster und kümmert sich um ihn, obwohl sie doch gefühlt 10 Minuten vorher noch sauer auf ihn war? Klar, sie liebt ihn noch und Adam scheint zumindest langsam klar zu werden, was er in Jill hatte aber trotzdem. Ich fand es schon ein bisschen unglaubwürdig, wie schnell sie klein beigibt und wieder bei ihm bleibt. Adam ist wie ein kleines Kind, das nie erwachsen geworden ist. Ohne seine Managerin oder Jill wäre er aufgeschmissen. Auch wenn er schon charmant sein kann, kann ich nicht verstehen, wieso er in seinem Leben nicht ein bisschen Verantwortung übernimmt.
Die Geschichte hat sich schnell lesen lassen. Auch wenn mich die Handlung nicht vollends von sich überzeugen konnte, hat es mir gut gefallen, zu erfahren, wie es den ehemaligen Hauptcharakteren geht.