Das Rätsel um Julas Bruder wird gelüftet [Band 3 - Auris]
Todesrauschen+ + Das Rätsel um Julas Bruder wird endlich gelöst - - kurzweiliger Thriller, der sich flott lesen lässt + +
=>> um die Handlung zu verstehen, muss man die Bände 1 und 2 chronologisch gelesen haben. ...
Mit diesem Band 3 schließt sich ein Bogen, der seit den ersten Seiten von Band 1 gespannt wurde. Wir erfahren was es mit dem Verschwinden von Moritz Ansorge auf sich hatte und warum Jula so gequält wurde.
Jula Ansorge und Matthias Hegel werden entführt, weil eine kriminelle Organisation erfahren will, wo sich Moritz Ansorge aufhält. Hegel soll eine Sprachnachricht auswerten, in der Moritz seinen Aufenthaltsort verschlüsselt haben soll. Bei der Entführung wurde der forensische Phonetiker Hegel verletzt und dabei wurde sein Gehör beeinträchtigt. Jula muss sich wieder einmal entscheiden, in wie weit sie dem 'Meister der Manipulation' vertrauen kann.
Ich habe mal einen Kommentar zu dieser Thriller-Reihe gelesen, den ich sehr passend fand. " es handelt sich um einen Fast-Food-Thriller, man verschlingt ihn, aber er sättigt nicht lange" So geht es mir auch mit dieser Reihe.
Viencent Kliesch beendet das Buch mit einem Cliffhanger und für das Frühjahr 2022 wird Band 4 angekündigt. Es geht also weiter und ich bin gespannt, wie sich Jula Ansorge ohne ihr Trauma weiterentwickelt und wie die Zusammenarbeit mit Hegel funktioniert.