Cover-Bild Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)
Band 1 der Reihe "Bedford-Reihe"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.07.2019
Sarah Stankewitz

Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)

Roman | Eine Liebesgeschichte, die einem das Herz bricht und es am Ende wieder zusammensetzt

Sie hat mit ihrer großen Liebe auch sich selbst verloren. Doch dann hört sie seine Stimme, seine Musik. Sie hat ihn noch nie gesehen, trotzdem berührt er sie tief in ihrem Herzen. Kann sie sich erlauben, ein zweites Mal zu lieben?

Als Brooklyn Manchester verlässt, will sie nur eines: mit ihrer schmerzhaften Vergangenheit abschließen und den Tod ihrer großen Liebe verarbeiten. Die neue Wohnung in Bedford ist ihre letzte Rettung. Sie sieht sogar darüber hinweg, dass ihr Apartment durch eine Tür mit dem Schlafzimmer ihres Nachbarn Chase verbunden ist. Immer wieder dringen Geräusche und Gesprächsfetzen durch die verschlossene Tür, und Brooklyn erfährt viel über Chase. Sie fühlt sich von dem Fremden, dem sie noch kein einziges Mal begegnet ist, auf unerklärliche Weise angezogen. Als Chase dann beginnt, ihr Nachrichten zu schreiben und ihr auf dem Klavier ihr Lieblingsstück vorzuspielen, gerät Brooklyn in einen Strudel aus widersprüchlichen Gefühlen: In ihr kämpft die Anziehung zu einem Fremden mit ihrem eigenen Widerstand. Denn sie hatte ihr Herz für immer einem anderen versprochen …

Veröffentlicht am 01.07.2021

Unglaublich süß und bewegend

Hach, Brooklyn und Chase. Chase und Brooklyn.

Hach, Brooklyn und Chase. Chase und Brooklyn.
Ich habe "Perfectly Broken" innerhalb weniger Stunden und ohne Unterbrechungen angefangen und direkt beendet. Die Handlung war anders als erwartet aber nicht so, dass sie mich enttäuscht hätte.

Das Cover finde ich wirklich hübsch. Mir gefallen die Farben, die Schlichtheit und wie die Risse auch den Titel aufgreifen. Einfach super schön abgestimmt.

"Perfectly Broken" ist der erste Band er Bedford Dilogie von der Autorin Sarah Stankewitz. Ich habe tatsächlich schon vorher was von der Autorin gelesen und habe mich bei ihrem Schreibstil einfach sofort wohlgefühlt. Anders kann ich es gar nicht sagen...
Ich habe lustigerweise erst letztes Jahr den zweiten Band der Bedford Dilogie gelesen und daher kann ich gutem Gewissens sagen, dass man die Bücher auch unabhängig voneinander lesen kann. Im Nachhinein hätte einfach Chronologie dem Ganzen kein Abbruch getan und die Charaktere hängen schon alle miteinander zusammen aber im Grunde weiß man ja bei New Adult eh wenn man anfängt zu lesen, dass die Protagonisten ein paar werden.
Was ich eigentlich sagen will ist, dass das Vorwissen mein Leseerlebnis in keinster Weise geschmälert hat.

Die beiden führen eine wirklich ungewöhnliche Beziehung und bisher habe ich es auch wirklich selten in einer solchen Konstellation gelesen. Brooklyn hat relativ früh im Leben ihre Liebe gefunden und sie verloren. Ihre Schuldgefühle und Ungewissheit, ob sie überhaupt wieder lieben darf und soll war für mich als Leserin wirklich spürbar. Mir haben die kleinen Eigenheiten von den beiden wirklich gefallen und Eselchen fand ich wirklich süß.
Allerdings hat mir manchmal doch etwas die Tiefe gefehlt. ich glaube, ich hätte einfach gerne etwas mehr von den beiden gelesen denn der Anfang war so gut wie er ist. Andererseits hätte ich es vermutlich als unrealistisch empfunden, weil es zu schnell geht aber ich hätte einfach gerne mehr von den beiden gelesen. Zum Glück wird darauf im zweiten Band noch etwas eingegangen.

Alles in allem ist es ein wirklich süßer Liebesroman und hat alles was das Herz begehrt für einen leichtes und schönes Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 21.04.2021

Angenehme Zwischendurchlektüre mit tollen Ansatzpunkten

Brooklyn und Chase.
Ich habe die beiden in mein Herz geschlossen.
Brooklyn, die Bücher liebt und innerlich zerbrochen ist.
Chase, der musikalisch und einfühlsam ist.
Eine Liebesgeschichte, in der Brooklyn ...

Brooklyn und Chase.
Ich habe die beiden in mein Herz geschlossen.
Brooklyn, die Bücher liebt und innerlich zerbrochen ist.
Chase, der musikalisch und einfühlsam ist.
Eine Liebesgeschichte, in der Brooklyn lernt ihre Mauern zu öffnen. Ihre Trauer und Verzweiflung kommen sehr gut rüber und man kann sich gut in sie hinein versetzen. Besonders romantisch finde ich, dass sie sich nur akustisch und über Zettel schreiben kennen lernen.
Ich habe das Buch gern gelesen und mich unterhalten gefühlt. Auch, wenn man den Plottwist relativ früh vorhersehen konnte, das fand ich aber nicht unbedingt störend.
Der Schreibstil war sehr toll und hat mich direkt in den Bann gezogen.
Ein paar Dinge haben mich leider gestört. Vieles ging mir zu schnell, mir haben kleine Alltagsmomente zwischendurch gefehlt, Beschreibungen in denen man die Charaktere kennenlernt ohne, dass etwas passiert. Ein paar Ereignisse waren mir "zu viel", die Geschichte hätte das gar nicht gebraucht und ein paar Handlungsstränge hätte ich gerne weiter ausgeführt gesehen.
Insgesamt war es eine nette Liebesgeschichte mit tollen Charakteren, die eine tolle Anfangssituation hat, aus der vielleicht noch etwas mehr hätte rausgeholt werden können.

Veröffentlicht am 10.10.2020

Hat was!

Mein erstes Buch dieser Autorin war leider eine Katastrophe. Deswegen hatte ich sehr starke Bedenken was dieses Buch anging. Ich hab mich sehr dagegen gesträubt, dieses Buch zu lesen, aber nach so vielen Empfehlungen kam ich nicht mehr daran vorbei und musste es mir doch zu legen.
Und war sehr erleichtert, als mir das Buch sogar ziemlich gut gefallen hat. Kein Jahreshighlight, aber lesenswert.

Die Charaktere in diesem Buch sind innerlich sehr kaputt, was ich unglaublich sehr liebe, aber auch mindestens genau so schwer ist, es gut umzusetzen. Die Hintergrundgeschichte der beiden ist relativ tragisch - vor allem der Protagonistin. Ich konnte ihre Trauer und ihr Leid förmlich zwischen den Zeilen spüren und es hat mir mehrfach die Tränen in die Augen getrieben. Das Buch ist definitiv emotionsgeladen und lässt das den Leser auch spüren, sehr toll!

Auch die unbewusste Überschneidung der beiden Geschichten der Protagonisten ist sehr beeindruckend. Die Offenbarung kam für mich tatsächlich aus dem Nichts - somit hält die Geschichte definitiv die eine oder andere Überraschung bereit.

Ich möchte auch kurz anmerken, dass diese Tür ziemlich cool und interessant ist. Ich hätte mich das keineswegs getraut. Welche Tür ich meine, müsst ihr schon selbst herausfinden ;)

Wer ein emotionsgeladenes Buch für Zwischendurch sucht, wird hier allemal fündig.

Veröffentlicht am 16.09.2020

TItel passt zur Handlung

Klappentext

Klappentext
Sie hat mit ihrer großen Liebe auch sich selbst verloren. Doch dann hört sie seine Stimme, seine Musik. Sie hat ihn noch nie gesehen, trotzdem berührt er sie tief in ihrem Herzen. Kann sie sich erlauben, ein zweites Mal zu lieben?

Meine Meinung
Mal im Ernst – hättet ihr eine Wohnung genommen, in der das Schlafzimmer, mit dem des Nachbarn verbunden ist? Also ich nicht – zumindest nicht, wenn ich meinen Nachbarn nicht schon länger gekannt habe. Aber wie heißt es schließlich so schön: Not macht erfinderisch. Manchmal bleibt einem nichts anderes übrig. So auch bei Brooklyn.

Das Cover ist wunderschön mit dieser Marmorierung und den goldenen Akzenten. Der Titel passt optimal zur Handlung des Buchs. Schon die Leseprobe hatte mir gut gefallen. Sarah Stankewitz hat einen lockeren und flüssigen Schreibstil. Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.

Auch wenn ich es zu Beginn etwas komisch fand, wie sich die Brooklyn und Chase ein Weile durch eine Tür unterhalten haben, ohne sich vorher zu Gesicht zu bekommen, war es doch interessant mitzuverfolgen, was für tiefgehende Gespräche geführt werden können, ohne dass man sich gegenseitig richtig kennt.

Brooklyn ist noch dabei, über ihren Verlust zu trauern und darüber hinweg zu kommen, als sie Chase kennenlernt. Sie fangen an etwas füreinander zu empfinden und eine Beziehung einzugehen. Doch leider gibt es ein Ereignis aus der Vergangenheit, dass der Liebe zwischen den Beiden im Weg steht. Auch wenn es keine Absicht war, was Chase passiert ist, differenziert sich Brooklyn von ihm und wird wieder in den Strudel des Verlusts, den sie begonnen hat zu überwinden wieder hineingezogen.

Schön, dass sie gegen Ende wieder zueinander gefunden haben. Besonders die Szene gegen Ende mit der Wand hat mich zum Lachen gebracht.

Ein schönes Buch für Zwischendurch, dass recht schnell gelesen ist

Veröffentlicht am 07.07.2020

"perfectly broken" -Sarah Stankewitz | Rezension

Das Buch "perfectly Broken" von Sarah Stankewitz war sehr traurig. Es hatte auch fröhliche Szenen, die aber trotzdem irgendwie traurig waren (hört sich komisch an, ich weiß)
Wer das Buch schon gelesen ...

Wer das Buch schon gelesen hat, wird wahrscheinlich verstehen was ich meine.🙈
Ich habe total mit Brooklyn mitgefühlt und konnte all ihre Gefühle nachvollziehen.

Der Anfang hat mir ganz gut gefallen, da es direkt flüssig losging.
Der Verlauf der Geschichte war ziemlich emotional und ich hatte öfters Tränen in den Augen (was bei mir jetzt allerdings nichts besonderes ist), richtig geweint habe ich aber tatsächlich nicht.
Den Plott fand ich toll gestaltet, das Ende wurde hingegen ein kleines bisschen schnell abgehandelt, aber das war nicht
weiter schlimm, da es an sich trotzdem schön gemacht wurde.

Das Cover passt super zu dem Buch, wie ich finde, da die Risse Brooklys Herzens quasi wieder mit sehr schönen Erinnerungen oder allgemein Ereignissen gefüllt wurde.

Ich freue mich schon sehr auf die Geschichte von Molly und Troy ("lovely Mistake"), welche am 03.06.2020 erscheint.

Es werden definitiv noch weitere Bücher der Autorin folgen.