Gib dem Leben eine zweite Chance
Finde mich. JetztInhalt:
Inhalt:
Tamsin ist für ihr Literaturstudium ins kalifornische Pearly gezogen. Sie will in vollen Zügen ihr neues Leben als Studentin genießen, von der Liebe hat sie erstmal genug. Doch dann trifft sie auf Rhys. Er ist still, unnahbar und unglaublich faszinierend. Was Tamsin aber nicht weiß: er saß seine gesamte Jugend unschuldig im Gefängnis. Jetzt muss Rhys wieder anfangen zu vertrauen und sich in einer völlig fremden Welt behaupten. Auch er fühlt sich zu Tamsin hingezogen, die im hilft alles verpasste nachzuholen. Doch sie weiß noch längst nicht alles über Rhys...
Meinung:
Der lockere und leichte Schreibstil hat mich schnell in die Geschichte katapultiert, die abwechselnd aus der Sicht von Tamsin und Rhys erzählt wird.
Die Hintergrundgeschichte von Rhys fand ich unglaublich faszinierend und man fühlt von Beginn an seine Unsicherheiten, wieder einen Fuß in die Freiheit zu setzten. Ich konnte mich gut in ihn hineinversetzten und fand es großartig wie er immer mehr Vertrauen in sich und vor allem auch in andere setzte. Dabei gibt es natürlich einige Höhen und Tiefen zu bewältigen die die Geschichte immer wieder auf einen spannenden Höhepunkt bringen.
Tamsin ist ein absoluter Lebemensch. Sie genießt ihr neues Leben in vollen Zügen, kommt sie doch aus einem strengen Elternhaus. Ihre Hintergründe waren für mich zunächst nicht ganz verständlich, werden aber im Laufe der Geschichte etwas deutlicher dargestellt. Leider konnte mich Tamsin aber nicht gänzlich von sich überzeugen. Ich wurde nicht wirklich warm mit ihr und konnte mit ihrer Art manchmal nicht richtig umgehen.
Dennoch fand ich die Liebesgeschichte zwischen ihr und Rhys wirklich schön und ich konnte mich gut in das gelesene fallen lassen. Gerade Rhys habe ich schnell in mein Herz geschlossen und fand seine Entwicklung in der Geschichte toll.
Eine schöne Liebesgeschichte, mit spannenden und dramatischen Wendungen, die fesselt und unterhält. Ich freue mich auf den nächsten Band der Reihe.