Ein ganz besonderes Kunstwerk
Nachdem ich Matilda und Anthony schon im ersten Band der Trilogie kennenlernen durfte, habe ich mich umso mehr ihre Geschichte gefreut. Ich mochte die beiden, auch wenn ich nicht gedacht habe, dass die Chemie zwischen ihnen letztendlich so explodierend ist.
Die Autorin hat wirklich einen wundervollen Schreibstil. Sehr flüssig, einnehmend und atmosphärisch.
Das Setting in London ist hat mir wieder unheimlich gut gefallen. Man konnte die Stadt förmlich spüren.
Die Handlung war eher locker und mit Fokus auf die Charaktere. Ich mochte vor allem, dass es ohne viel Drama und Klischees auskommt. Mein einziger Kritikpunkt ist die fehlende Tiefe.
Anthony ist mir schnell ans Herz gewachsen. Seine Art ist absolut liebenswürdig und er gehört bisher zu meinen liebsten Charakteren in der Reihe.
Mit Matilda hatte ich besonders zu Beginn meine Probleme. Sie wirkte ein bisschen arrogant, aber zum Glück ändert sich das schnell sobald man sie näher kennenlernt. Letztendlich konnte man ihr Verhalten gut nachvollziehen.
Auch die Beziehung die sich langsam zwischen Mathilda und Anthony entwickelt ist toll beschrieben, in realistischen Tempo und mit greifbaren Emotionen.
Letztendlich bin ich schon sehr auf den Abschlussband der Reihe gespannt und kann es kaum erwarten Brionys Geschichte zu lesen.
Fazit:
Ein toller zweiter Band der mich wirklich sehr berührt hat. Vor allem die Handlung und das Setting in London haben es mir angetan.
4 ⭐️