mein liebster Teil
Die dunkle Loge: Unsichtbarer KäfigNachdem mir die ersten beiden Teile der Dunklen Loge gut gefallen haben, war ich sehr gespannt darauf wie der dritte Teil sein wird. Das Cover war gut gewählt und es passt perfekt zu den anderen Teilen ...
Nachdem mir die ersten beiden Teile der Dunklen Loge gut gefallen haben, war ich sehr gespannt darauf wie der dritte Teil sein wird. Das Cover war gut gewählt und es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihen. Ich habe direkt mit dem Buch begonnen und ich konnte es zur keiner Zeit aus der Hand legen. Ich muss sagen, dass mir „Unsichtbarere Käfig“ am besten von allen drei Teilen gefallen hat. Mina Miller hat einen tollen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen, spannend und sehr emotional. Die Geschichte war gut durchdacht und die Handlung rund um die dunkle Loge war absolut spannend. Das ganze Buch war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und mir hat es mehr als einmal das Herz zerrissen.
Die Charaktere waren gut durchdacht, sie waren komplex und facettenreich und sie hatten ihre Ecken und Kanten. Liz habe ich von der ersten Seite an in mein Herz geschlossen. Sie hat in ihrem Leben schon so viel schlimme Dinge durchgemacht und dennoch hat sie sich nicht unterkriegen lassen. Man kann einfach nicht anders, als sie nicht zu mögen. Henry mochte ich auch sehr, seine harte und seine weiche Seite. Die Beziehung zwischen Liz und ihm hat mich sehr fasziniert und sie war wunderbar beschrieben. Vertrauen ist in diesem Lebensstil sehr wichtig und es war einfach schön zu lesen, wie es zwischen den beiden gewachsen ist.
„Unsichtbarer Käfig“ war ein toller, spannender und heißer dritter Teil dieser Reihe. Zwar kann man die Bücher alle unabhängig voneinander lesen, aber es gibt einen Handlungsstrang der in allen drei Teilen weitergeführt wird. Wer Band eins und zwei mochte, sollte sich Teil drei nicht entgehen lassen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.