Mord in Wilhelmsburg
OstseeschmerzSo ein fieser, hinterhältiger und feiger Mord in so ländlicher, ruhiger, idyllischer Umgebung! Die Menschen sind fassungslos, denn so etwas passiert in dieser Gegend fast nie.
Und das bedauernswerte ...
Und das bedauernswerte Opfer scheint auch noch harmlos und ungefährlich, eine Witwe im reifen Alter, zugegeben manchmal etwas aufdringlich und nervig, aber sonst...
Oder ist sie für einige Leute doch gefährlicher, als es anfangs scheint? Wusste Simone zu viel oder Dinge, die sie nicht wissen sollte? Hat sie ihre Autorinnennase in anderer Leute Angelegenheiten gesteckt, die sie nichts angingen?
Tausend ungeklärte Fragen für die Kripo Anklam und weitere Kollegen, denn der Fall zieht Kreise, fast durch ganz Mecklenburg-Vorpommern.
Immer mehr Fakten kommen ans Licht, manchmal mehr als erwartet oder erhofft. Allmählich ergibt alles ein klares Bild, wenn auch ein schreckliches.
Mir hat dieser lesenswerte Regionalkrimi mit Lokalkolorit sehr gut gefallen. Ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt, denn er endet auch noch äußerst spannend.