spannender Krimi
Dies ist nun schon mein zweites Buch aus der Reihe, allerdings lese ich sie nicht der Reihe nach sondern wohl durcheinander.
Dieses Buch hat mir sogar besser gefallen als der Fünfte Teil der Reihe (die tote Nonne).
Mittlerweile hab ich schon eine kleine Sympathie zu den beiden Hauptermittlern herstellen können, sie sind mir sogar schon ein kleines bisschen ans Herz gewachsen, daher freue ich mich schon auch in Zukunft mehr von den beiden lesen zu dürfen.
Der Schreibstil gefällt mir mittlerweile sogar sehr gut, da er eben nicht alltäglich ist und doch ganz eigen - schön zum lesen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Auch die Geschichte fand ich diesmal super spannend und schön zum lesen, viel Abwechslung und auch der Humor ist diesmal etwas besser bei mir angekommen..so langsam beginnt mir die Reihe zu gefallen.
Das Buch hat mich so fasziniert und gefesselt dass ich es gleich innerhalb weniger stunden ausgelesen habe.
Eine schöne leichte und seichte krimilektüre - perfekt für den Urlaub oder wenns eben mal nicht all zu schwer sein soll
Ganz klare Empfehlung! ich werde noch zum Fan der Reihe!