Ich LIEBE dieses Buch
Da ich die Bücher von Sarina Bowen und diese Reihe so sehr liebe, war ich unglaublich neugierig auf die Geschichte von Rebecca und Nate.
Der Schreibstil von Sarina Bowen war wieder ein Traum. Er ist lockerleicht ...
Der Schreibstil von Sarina Bowen war wieder ein Traum. Er ist lockerleicht und angenehm zu lesen und war ein Grund dafür, warum ich dieses Buch regelrecht verschlungen habe. Im Gegensatz zu den anderen drei Bänden wurde dieses Buch bis auf wenige Kapitel aus der Ich-Perspektive erzählt, was mich unheimlich freut.
Rebecca und Nate habe ich bereits in den anderen Bänden unglaublich ins Herz geschlossen und umso mehr hat es mich gefreut, dass die beiden ihre eigene Geschichte bekommen haben. Die beiden ergänzen sich wunderbar, denn während Rebecca eher stark, selbstbewusst und impulsiv ist, ist Nate der ruhige Part, der Fels in der Brandung, in ihrer Beziehung.
Die Geschichte an sich ist auch wundervoll gewesen. Es hat sich alles in einem perfekten Tempo entwickelt und es war unglaublich schön, die Charaktere aus den vorherigen Bänden wiederzutreffen. Das Buch spielt zeitgleich mit Band 3 und geht auch ein wenig drüber hinaus, was mir richtig gut gefallen hat, weil zeitlich einfach alles gepasst hat.
Ich kann es kaum mehr erwarten, den nächsten Band zu lesen, denn die beiden Protagonisten in der nächsten Geschichte finde ich unglaublich interessant.
Fazit:
Der vierte Band ist neben dem dritten mein liebster Band dieser absolut tollen Reihe. Die Geschichte war wundervoll und herzerwärmend mit unglaublich sympathischen Charakteren.