Absolutes Highlight
Keeping Secrets„Ich lasse ihn alles sehen. Jedes noch so kleine Stück der Dunkelheit, die sich über meine Seele gelegt hatte und langsam, aber sicher verschwand.“
An Anna Savas‘ Debütroman im Lyx Verlag hat mich schon ...
An Anna Savas‘ Debütroman im Lyx Verlag hat mich schon bei der Bekanntgabe alles von Klappentext bis Cover angesprochen. Ich habe mich unglaublich auf das Buch gefreut und muss ehrlich zugeben, dass ich hohe Erwartungen an die Geschichte hatte. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte beginnt mit dem ersten Aufeinandertreffen von Tessa und Cole etwas holprig: die beiden hatten keinen guten Start miteinander und gerade Cole war Tessa gegenüber ziemlich nachtragend. Im Laufe des Buches überwinden sie jedoch die anfänglichen Startschwierigkeiten und kommen sich natürlich näher. Hier fand ich es besonders schön, wie die Autorin gearbeitet hat: ihre Beziehung wirkt realistisch. Das ist mir persönlich sehr wichtig bei New Adult Büchern, dass Autor:innen den Grat zwischen Realität und Geschichten zum träumen nicht verlieren. Das ist Anna Savas meiner Meinung nach hervorragend gelungen!
Tessa hat mir als Protagonistin unglaublich gut gefallen. Sie hat wundervolle Charaktereigenschaften und arbeitet in der Geschichte an ihren Schwächen und Unsicherheiten. Ihre Vergangenheit hat mich sehr berührt und an der ein oder anderen Stelle bei mir für feuchte Augen gesorgt. Ich mochte es sehr, wie sie sich langsam Cole und auch ihren neuen Freunden geöffnet hat.
Cole. Cole Cole Cole. Willkommen bei meinen Book Boyfriends! Er ist cool, schlagfertig, einfühlsam und kann schreiben. Geht es eigentlich besser? Ich glaube, die Autorin hätte für Tessa keinen besseren männlichen Protagonisten als Cole schaffen können. Ich fand es so toll, wie er mit Tessa umgegangen ist, nachdem sie sich zusammengerauft haben und wie er für sie eingestanden ist.
Keeping Secrets ist ein unfassbar schöner erster Band der Reihe und lässt mich nun sehnsüchtig auf Keeping Dreams wartend zurück. Ich freue mich sehr darauf, im August wieder nach Faerfax zurückzukehren und mehr von Anna Savas zu lesen! Dieses Buch ist eine riesengroße Empfehlung meinerseits und ich hoffe, dass es euch genauso begeistern wird wie mich.