Super süße Idee
Forever and ever"Wenn man sich in jemanden verliebt, dann folgt das keinen logischen Gesetzmäßigkeiten. Es ist die Chemie"
Ich war sofort ab der ersten Seite in der Geschichte gefangen. Direkt beim ersten Treffen von Rhys und Parker merkt man, dass die beiden ordentlich Feuer in die Story bringen. Zudem wusste ich sofort, dass ich Parkers Chef nicht mag. Er ist extrem unsympathisch.
Parker ist eine beeindruckende Frau - sie weiß ganz genau, was sie möchte und tut dafür, was sie für richtig hält. In diesem Fall bezahlt sie einen Mann dafür, dass er ihren Partner spielt, weil das in ihrer Firma Voraussetzung für die Festanstellung ist. Ich finde es super süß, dass sie sich nicht traut, Schimpfwörter in den Mund zu nehmen, weil ihre Mutter das nicht gut findet. Außerdem finde ich es echt sympathisch, dass sie ihre eigene Familie nicht anlügen möchte und Rhys deshalb für sich behält. Parker ist super loyal.
Rhys ist ehemaliger Profiboxer, der nun ein Fitnessstudio leitet. Teilweise wirkt er sehr verbittert, was mich bei seinem Leben und seiner Vergangenheit nicht wundert. Rhys hat es nicht sehr leicht und möchte nicht, dass sein Bruder sich für Geld verkauft, deshalb übernimmt er den Job bei Parker, da es sich um wirklich viel Geld handelt. Er hängt wirklich an dem Fitnessstudio und ist bereit dafür alles zu tun.
Parkers Chef hat mich wirklich extrem genervt - was aber gut war, weil es einfach in die Geschichte passte. Er ist ein Frauenhasser, der an der veralteten Firmenpolitik festhält, dass man für eine Festanstellung verheiratet bzw. fest liiert sein muss. Fairchild ignoriert Frauen und spricht meistens nur mit Männern.
Die Liebesgeschichte zwischen Rhys und Parker ist toll aufgebaut und mit viel Herz. Ich mag ihre Schlagabtausche und liebe den Spitznamen von Rhys für Parker - Tinker Bell.
Insgesamt kann ich eine Leseempfehlung geben.
Vielen Dank an Netgalley und mtb für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Dies hat meine Meinung nicht beeinflusst.