Sehr Emotional
A Wish for UsVorneweg muss ich sagen das Buch wurde mir als Wochenend-Special Vorgeschlagen und war reduziert.
Da der Klappentext mir auf Anhieb gut gefallen hat und ich nach dem lese Auszug wissen wollte wie es weiter geht kam es direkt in den Warenkorb.
Schon nach den ersten Kapiteln hat mich das Buch emotional sehr berührt, wie sich Bonnie nicht abwimmeln lässt von Cromwell und sich somit langsam in sein Herz schleicht.
Doch dann kam die Wendung und Bonnie hat im die kalte Schulter gezeigt, nun war Cromwell es der nicht aufgeben wollte und hat gekämpft für Bonnie, für ihre Liebe und für Ihr Herz.
Das letzte Drittel hat mich sehr mitgenommen, es war sehr Emotional, traurig und mit viel Liebe verbunden.
Das Buch hat mich so fasziniert und mit genommen das es mittlerweile auch in meinem Bücherregal als Taschenbuch steht, normalerweise lese ich am liebsten eBook.
Für mich ist dieses Buch eine klare lese Empfehlung, das Cover passt super zum Buch, der Schreibstil ist sehr gut und man kann es gut lesen.