Belles of London - Die Nähe, die uns trennt / spannungsreiche Liebesgeschichte
Belles of London - Die Nähe, die uns trenntIn " Belles of London - Die Nähe, die uns trennt " ist die aus einer verarmten Landedelfamilie stammende Evelyn zu ihrem Onkel nach London gekommen, um dort eine gute Partie zu finden. Denn Evelyn möchte ...
In " Belles of London - Die Nähe, die uns trennt " ist die aus einer verarmten Landedelfamilie stammende Evelyn zu ihrem Onkel nach London gekommen, um dort eine gute Partie zu finden. Denn Evelyn möchte auch ihre vier jüngeren Geschwister gut versorgt wissen.
Dazu hat sich Evelyn einen unkonventionellen Plan ausgedacht, der beinhaltet das Evelyn zu Pferd auf sich aufmerksam macht. Doch dazu braucht die unscheinbare junge Frau das richtige Reitdress und dieses soll ihr der Schneider der hübschen Bereiterinnen schneidern.
Ahmad Malik möchte sich seinen Traum von der eigenen Schneiderei verwirklichen und ist auf dem besten Wege dazu. Als Miss Evelyn Matravers auf ihn zu tritt und ihm um eins seiner Reitkostüme beauftragt, spüren beide sofort eine starke Anziehung zueinander.
Jedoch haben beide Ziele vor Augen, die miteinander fast nicht verwirklicht werden könnten, denn Ahmad ist zur Hälfte indischer Herkunft und somit in England nicht besonders beliebt. Und Evelyn sollte auf die richtige Gesellschaft achten, um ihre Zukunft zu sichern.
Aber Gefühle lassen sich selten vorschreiben, zu wem sie sich entwickeln und beide müssen bedenken, wie es für sie weitergehen soll.
Kann es für Evelny und Ahmad eine gemeinsame Zukunft geben und wie soll diese aussehen?
Die Geschichte lässt sich teils langatmig, teils flüssig lesen, bleibt dabei jedoch spannungsreich, so das man wissen möchte wie es weitergeht. Man darf mit Evelyn und Ahmad mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es Evelyn und Ahmad gelungen war eine gemeinsame Zukunft zu bekommen, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 4 ⭐⭐⭐⭐ Sterne.