zauberhaft
The Rules of Magic. Eine zauberhafte FamilieIch bin ein Riesen Fan von Charmed und Zauberhafte Schwestern und als ich gesehen habe, dass es die Bücher dazu endlich auf deutsch gibt, musste ich das Buch einfach lesen. Das deutsche Cover sieht so ...
Ich bin ein Riesen Fan von Charmed und Zauberhafte Schwestern und als ich gesehen habe, dass es die Bücher dazu endlich auf deutsch gibt, musste ich das Buch einfach lesen. Das deutsche Cover sieht so toll aus und es passt auch perfekt zur Handlung. Der Schreibstil von Alice Hoffmann hat mir sehr gut gefallen. Er ist flüssig zu lesen, detailliert und magisch. Das ganze Setting und die Handlung hat mir wirklich gut gefallen. Es war zu keiner Zeit langweilig, es hatte einen totalen Wohlfühlfaktor und ich bin beim lesen nur so durch die Seiten geflogen. Innerhalb eines Wochenendes hatte ich das Buch beendet. „Eine zauberhafte Familie“ ist die Vorgeschichte der „Zauberhafte Schwestern“ und es war wirklich interessant zu lesen, wie es einer früheren Generation ergangen ist.
Die Charaktere waren wunderbar ausgearbeitet, sie hatten Tiefe und man konnte ihre Handlungen und Verhaltensweisen gut nachvollziehen. Ich mochte das Familiäre, die Beziehungen unter den Geschwistern und wie sie miteinander umgegangen sind sehr. Ich habe alle, vom ersten Moment an, ins Herz geschlossen. Man hat immer mit den Geschwistern mitgefühlt und es war einfach bewundernswert, wie sie gegen den Fluch ankämpfen. Auch das Setting in den 60er Jahren war interessant umgesetzt und man hatte beim lesen ein richtig gutes Feeling. Die Nebencharaktere sind teilweise sehr in den Hintergrund gerückt, aber das hat mich an sich nicht gestört. Alles in allem war es ein richtig schöner Cozy read.
„Eine zauberhafte Familie“ ist ein tolles magisches Buch, dass mir ein paar schöne Lesestunden beschert hat. Fans von Charmed und den Zauberhaften Schwestern sollten sich „The Rules of Magic“ nicht entgehen lassen. Es ist eine wunderbare Ergänzung zum Film.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung.