Eine tolle Heimkehr nach Fegoria.
Crispin konnte Alice retten, doch von einem Sieg sind sie noch weit entfernt. Stattdessen sammeln sie weiter Verbündete um sich, damit Crispin die Prophezeiung, die alles entscheidet, erfüllen kann.
Es ...
Es ist bei jedem neuen Band einfach schön, wenn man die liebgewonnenen Charaktere wiedersehen kann. Nicht nur Alice und Crispin als Protagonisten sind toll zu verfolgen, auch die vielen, mit Details ausgeschmückten Nebencharaktere sind wieder wunderbar zu lesen. Ich freue mich jeden Mal, wenn man mehr über sie erfährt. Besonders Alice und Crispin wachsen merklich an ihren Aufgaben, aber auch die anderen entwickeln sich immer weiter. Aber man trifft nicht nur auf alte Bekannte, sondern es werden neue Gegenden erkundet und noch unbekannte Wesen entdeckt. Die Handlung wird spannend weitergeführt, man kann wieder ordentlich mitfiebern. Auch der Schreibstil ist genau wie in den vorherigen Bänden sehr angenehm zu lesen und passend zum Genre. Ich freue mich jetzt schon sehr auf den vierten Teil, damit ich endlich erfahren kann, wie die Geschichte weitergeht.