Gelungener Auftakt
Das Cover ist der Wahnsinn und ich freu mich tierisch , das ich dieses Buch nicht verpasst habe .
Sara Rivers schafft es auch hier einen sofort gefangen zu nehmen in leidenschaftlich Schreibstil die Jungs hier einfach glänzen zu lassen.
Es ist ein tolles Buch, toller Schreibstil, spannend und wirklich klasse geschrieben. Auch das Ende war echt fieß... freu mich ja jetzt schon mega auf Band 2.
Die Geschichte ist atemberaubend und die Autorin hat es geschafft, dass Fallbury in meinem Kopf zum Leben erwacht ist. Die Charaktere sind sehr gelungen und ich liebe die Entwicklung der Beiden.
Die Story rund um Storm und Shadow hat mich vom ersten Moment an total gefesselt. Schon auf den ersten Seiten passiert unfassbar viel. Storm, die zur falschen Zeit am falschen Ort ist. Shadow, der einschüchternde, heiße und skrupellose Biker. Vom ersten Moment an entsteht eine unterschwellige Anziehung zwischen den beiden.
Storm kennt die Dunkelheit, die Unberechenbarkeit und die Dämonen der Menschen. Auch wenn Shadow seine Päckchen zu tragen hat, geht sie ihm nicht aus dem Weg. Delilah, ihre beste Freundin, weiß genau auf wen sie sich dort einlässt und rät ihr, Abstand zu nehmen. Doch Storm denkt gar nicht daran. Ihre Entwicklung, die sie im Lauf der Story durch macht ist unglaublich! Zu Beginn war sie noch eine zarte Flamme, die sich zum Ende in ein brennendes Inferno verwandelt hat. Ich liebe es! Auch Shadows Entwicklung gefällt mir unheimlich gut. Insgesamt ist die Beziehung oder Nicht-Beziehung zwischen den beiden wahnsinnig authentisch, emotional und verdammt heiß. Denn der gute Shadow weiß genau, was er will. Diese expliziten Szenen.. holla. Hot as hell.