Sina und Hendrik kommen sich näher, oder?
Gut Schwansee - Du bist mein ganzes LebenMEINE MEINUNG
Seit nun 2 Jahren ist Sina auf Gut Schwansee und es ist inzwischen ihr zu Hause geworden. Sie fühlt sich hier absolut wohl.
Sie hatte einen langen Arbeitstag hinter sich und freut sich auf ...
MEINE MEINUNG
Sie hatte einen langen Arbeitstag hinter sich und freut sich auf den Feierabend, als ihr Küchenchef Albert plötzlich zusammenbricht; Herzinfarkt. Die junge Köchin reagiert sofort und rettet ihm so das Leben.
In ihrer Not ruft sie dann auch noch Hendrik an, weil sie sonst niemanden erreichen kann. Beide begegnen sich mit seltsamen Herzklopfen und sind zugleich verwirrt.
Sina trägt nun die volle Verantwortung für das Abschlussbankett auf dem Hof. Sie möchte die Gutsbesitzer auf keinen Fall enttäuschen und hängt sich voll rein.
Die Autorin hat hier im zweiten Teil wieder eine tolle Geschichte kreiert und diesmal dreht sich alles um Sina. Man kennt sie schon ein klein wenig aus dem ersten Teil. Doch man kann die Bücher auch unabhängig voneinander lesen, das stört überhaupt nicht. Wobei es schon schöner ist, wenn man die Geschichte von Anfang an kennt.
Die Autorin spielt hier mit den Gefühlen und mit einer gewissen Spannung, denn es passiert hier so einiges. Das macht das lesen dann auch so aufregend. Es liest sich alles sehr zügig und es macht richtig Spaß, mit Sina das alles erleben zu dürften.
Die Autorin schafft es auch hier wieder, mich absolut zu fesseln und mich mit auf eine aufregende Reise zu nehmen. Ich habe hier mit Sina mitgefiebert und nur das beste für sie gehofft. Sina hat von der Autorin so einen herzlichen Charakter bekommen, das man sie einfach lieben muss.
Von mir gibt es hier auch wieder die vollen 5 Sterne, da ich mich hier wieder total verloren habe. Ich habe mich einsaugen lassen und ich konnte mich gut in die Geschichte fallen lassen.
Bluesky_13
Rosi