Eine ganz besondere Geschichte
Das Avery Shaw ExperimentNachdem ich Cinder&Ella gelesen habe und schnell zum kleinen Fan von Kelly Oram wurde, hab ich mich umso mehr gefreut als ich für dieses Rezi Exemplar angenommen wurde
Nachdem ich Cinder&Ella gelesen habe und schnell zum kleinen Fan von Kelly Oram wurde, hab ich mich umso mehr gefreut als ich für dieses Rezi Exemplar angenommen wurde <3
Danke =)
Die Liebe deines Lebens und du möchtest es der Person gestehen. Aber es läuft nicht wie geplant.
Was jetzt tun?
Sofort schießen uns Ideen und Gedanken in den Kopf, wie wir es am besten überstehen und uns selbst schützen.
Aber mit dieser Lösung haben wir wohl nicht gerechnet:
Bewältigung mit den 7 Schritte der Trauer.
Ob das klappt und ob Avery ihr „Ziel“ erreicht?
Lest diese unfassbar spannende Geschichte am besten selbst 🙂
~
Fazit:
Wer Bücher von Kelly Oram kennt, weiß um ihren eigensinnigen, und dementsprechend beliebten Schreibstil.
Es war flüssig geschrieben,. Humorvoll, traurig gespickt und zum Schmunzeln.
Alles Zusammen gemischt ergibt diese stimmige Geschichte.
Ich kam direkt in die Geschichte rein und war froh das ich Urlaub hatte, sodass ich das Buch innerhalb eines Tagen durchlesen konnte.
Eine wunderbar Süße Geschichte um Avery und Grayson.
Die Charaktere waren wundervoll ausgearbeitet und liebevoll beschrieben. Ich konnte sie mir bildlich sehr gut vorstellen.
Der Erzählstil als Art Forschungstagebuch gefiel mir erst nicht, da es nicht das typische ist was man so kennt, aber es dauerte nicht lang bis ich es geliebt habe.
Bittersüß und sehr emotional geladen empfand ich diese Geschichte. Ein rundum Atemberaubendes Werk