Bon jour, Paris
Auf fliegender Mission 2 - Der verschwundene PapyrusEin aufregendes Abenteuer durften wir hier mit diesem Buch erleben, denn auf einem fliegenden Teppich nach Paris zu reisen, ist wirklich eine große Seltenheit, die leider wenigen Menschen vergönnt ist. ...
Dort angekommen, geht es für die jungen Protagonisten erst richtig los, aber nicht nur für sie, denn die haben auch noch angenehme Reisebegleitung durch den Tukan Kainu, den weißen Kakadu Leo, einen klugen, ebenso abenteuerlustigen Professor usw.
Es gibt allerhand zu tun, denn mal verschwindet der fliegende Teppich, der Valentin heißt, mal ein wertvoller Papyrus aus dem Museum. Und Leo musste auch erst einmal gerettet werden. Dafür kann man aber auch den Eiffelturm im Original sehen und einiges mehr.
Viel zu schnell verging die Zeit, nun muss das Team nach Lissabon. Wir sind schon gespannt.