Titus und Sharine sind einfach nur klasse!
Wir lernen endlich den Kolibri und Titus besser kennen! Endlich ist das Buch „Engelssonne“ herausgekommen und habe mich draufgestürzt.
Der Krieg ist gewonnen, doch die Aufräumarbeiten dauern an. Außerdem ...
Der Krieg ist gewonnen, doch die Aufräumarbeiten dauern an. Außerdem hat die Tote Lijuan noch einige Überraschungen für alle parat. Können die Erzengel diese überwinden und neu anfangen? Und wird der Kolibri helfen können?
Der Kolibri ist ein zartes Geschöpf, zerbrochen und verletzlich, in ihrer eigenen Traumwelt gefangen. Doch der Kolibri ist erwacht und Sharine kommt wieder zum Vorschein. Ich fand es einfach so klasse zu sehen, dass man sich nach so langer Zeit endlich wieder aufrappeln kann, sich wieder findet und von vorne beginnt. Sharine ist stark, hat einiges durchgemacht und nun ist sie ganz anders als alle erwarten. Ich fands einfach nur saustark und genial.
Titus ist entsetzt. Was soll er mit einer zarten Blüte wie dem Kolibri anfangen? Er kann doch niemanden vor den Kopf stoßen. Doch dann erblickt er sie. Sharine. Und ist bestürzt und irritiert, denn sie ist so ganz anders als er erwartet hat. Sie ist stark, mutig, kein zartes Pflänzchen, das man verhätscheln muss. Titus ist ein ganz famoser Kerl. Kam mit lautem Gebrüll auf die Welt, und brüllt noch immer. Einfach nur grins. Er ist gerecht, regiert mit starker und guter Hand. Ist ein charmanter Kerl, kümmert sich rührend um die Frauen, die Krieger respektieren ihn. Er gibt niemals auf und hat einen tollen Sinn für Humor. Außerdem fürchtet er seine älteren Schwestern. Als Erzengel. Wie süß. Man kann ihn nur gernhaben.
Die Geschichte dreht sich hauptsächlich um die Bekämpfung der Nachwehen des Krieges, und neuere schreckliche Entdeckungen. Beide zeigen was sie draufhaben, Titus ist einfach cool und Sharine hat noch Überraschungen parat. Fand ich klasse. Wir erfahren mehr über Titus Vergangenheit mit ein paar Anekdoten aus seiner Kindheit, erfahren wieso Sharine zum Kolibri wurde und noch einiges mehr. Weitere Überraschungen warten auf uns und es bleibt immer spannend.
Der Krieg hat eine große Schneise in die Welt geschlagen, die Welt muss wieder wachsen und gedeihen, die geplagten Menschen wieder Vertrauen fassen. Wir sehen, wie Sharine mit Illium und Aodhan umgeht und was mit den beiden los ist. Und da muss ich einfach einwerfen, dass ich mich sooooo unglaublich riesig auf den nächsten Band freue, denn es wird um die beiden gehen. Ich kann es gar nicht erwarten, würde am liebsten Nalini Singh über die Schulter schauen!
Hach, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr mir die „Gilde der Jäger“ Reihe gefällt. Sie ist faszinierend, überwältigend, stark, mutig, aufregend, phänomenal und einfach nur groß. Groß im Sinne von, ich liebe es, ich fühle mit den Charakteren, ich leide mit ihnen, ich freue mich mit ihnen, ich kämpfe in Gedanken mit ihnen. Es ist einfach eine großartige Welt, welche Nalini Singh erschaffen hat und ich kann einfach nicht genug davon kriegen. Sharine und Titus haben es wie alle anderen zuvor geschafft mich zu beeindrucken, mich mitzunehmen auf eine wunderbare Reise, wenn auch eine kämpferische und fürchterliche, mitzunehmen und mich zu begeistern. Weiter so!
Hiermit möchte ich mich noch recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, wobei meine Meinung jedoch in keinster weise beeinflusst wurde.