Sehr bewegende Geschichte
Anfang des Jahres habe ich "Back to us" von Morgane Moncomble gelesen und war richtig enttäuscht. "Bad at love" stand zwar auf meiner 21 für 2021 Liste, aber ich war zu abgeschreckt, um es zu kaufen, weil ich so enttäuscht wurde.
Aber nun gibt es wieder Hoffnung zwischen Morgane und mir. Das Buch hat mir unheimlich gut gefallen. Die Message hinter der Geschichte ist unfassbar wichtig und tiefgründig und sie MUSS gehört werden. Ich liebe Bücher mit Feminismus-Anteil. Ich hätte mir so gern alle Sätze von Aze eingerahmt.
Die Beziehung zwischen Azalée und Eden konnte mich leider nicht so abholen. Ich konnte einfach keine Bindung aufbauen. Dennoch war es sehr schön, ihre Story zu lesen und zu sehen, wie sie aneinander wachsen.
Bei "Bad at love" sollte die Triggerwarnung definitiv ernst genommen werden. Es gab viele unbeschönigte Wahrheiten und schockierende Ereignisse. Dieses Buch war eine Wucht, einfach unfassbar intensiv. Spannend, emotional, dramatisch, tiefgründig und WICHTIG. Es lohnt sich definitiv, dieses Buch zu lesen.